松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

中海地产年终钜惠 让利飓风席卷江城

2014-12-01 09:44    松花江网

  

  

  松花江网讯    12月,作为楼市传统冲量月,吉林自当不例外!其中,最令人瞩目的当属作为全年销冠的中海国际社区!尤其是中海地产这样的大品牌,这样的年终大让利在江城绝对不多见,抢购飓风,掀起吉林楼市热潮!2014年单盘10亿的不菲销售成绩,让中海国际社区作为全城地产的领军品牌,在年底再次撼动吉林楼市! 

  

  

  全年销冠,江城楼市风向标,感恩回馈全城!

 

  据悉,中海国际社区落户吉林,深耕江城3年来,一直扮演着全城楼市的风向标,每一次入市都势必引发万千客户的抢购。继2012、2013年连续两年以超火爆开盘气氛掀起楼市热销飓风,让吉林人见识了“中海热度”和“中海速度”的市场神话! 2014年修成正果,坐上全年销冠宝座,再次刷新开盘成交套数和金额记录。 此次年终促销,不仅是作为中海销冠身份对江城购房者这一年的支持答谢,更是作为一个有责任,有关怀的运营者,对吉林这座城市的反哺和感恩!

  

  

  吉林首席国际大城,史上最高力度大让利!

 

  中海地产旗下大型品牌旗舰社区——中海国际社区位于丰满区东山板块,是政府打造的绝对重点核心区域,未来吉林人迁徙的“中央新城”版图,其150万方的超大规模,从商业旗舰到重点教育的全维配套,依山瞰江的高层、洋房产品,精雕细节,高端品质,使中海国际社区成为吉林名符其实的生态宜居、高端居住的标杆。

  

  

  目前推出的67-82㎡最宜居小户,98-140㎡南北通透三房,将吉林的小中大最舒适户型一并囊括, 并在使用功能上做到极致;商业上,58-220㎡全临街旺铺,6米层高,买一变二,享中央新城板块百万人气,此次也亮出史上价格底牌! 

  

  

  此次年终促销,足见中海决心之强,力度之大,这样的机会,实属罕见!3年来中海国际社区把众多高品质房源呈现给客户,为江城送去万千新家的同时,更体现了中海国际社区对于每一位新老客户的回馈与实惠,让吉林人体会到中海国际社区作为国际化人文大盘所应具有的超高品质和关怀!(记者/刘春颖  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件