松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

万丰•玫瑰园一期别墅盛大开盘实景现墅全面起售

2014-10-28 09:00    松花江网

  松花江网讯  10月26日,位于南部新城欧亚城市综合体旁的万丰•玫瑰园一期别墅项目正式开盘了!开盘当天,万丰置业推出的多重优惠政策让购房者欣喜不已,纷纷抢定。销售现场人山人海的热闹场面成为秋日江城的一道亮丽风景线。

  

  

  据万丰•玫瑰园的石总经理介绍,万丰•玫瑰园尚未推出便备受关注,充分表明了广大消费者对万丰•玫瑰园的信赖与厚爱。此次万丰•玫瑰园在众所期待中隆重开盘,一开盘便迎来开门红,这跟项目本身的高端定位和高性价比是分不开的。万丰•玫瑰园是依托南部新城小白山公园环境优势打造的临江高端山体别墅区,最大程度地满足追求完满、亲近自然的人居需求,是目前吉林地区最大的纯别墅住区。

  

  

  万丰•玫瑰园位于南部新城核心地段,背靠小白山公园,毗邻欧亚城市综合体,可说是闹中取静。交通辐射全城,连接各处重要商圈,每位住户都能感受到城市高度完善的生活配套和整洁安静的高端居住环境。青山相伴,云岭晴岚,绿意飘渺。小白山的清幽,原生态林的葱绿,令人心旷神怡;观山望江,坐享皇室龙脉宝地。

  

  

  除了有极佳的地理环境和超大综合城市配套外,万丰•玫瑰园还拥有尊贵的英式管家服务物业管理,住户可以住得安全放心。豪华会所等独有配套,感受高人一等的尊贵礼遇。

  

  

  “看得到的精彩,想不到的激情”成为现场川流不息的购房者中最为恰当的盛况写照,全程一站式购房、300多位客户到场、劲爆热销,刷新了2014年别墅市场多项纪录,创下吉林别墅项目开盘典礼规模最大、人数最多,成交速度最快,成交量最多的新纪录。(松花江网记者/刘春颖  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件