松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

吉林贵族社区万丰•玫瑰园配套用高尔夫球场

2014-10-14 15:13    松花江网

  松花江网讯 2014年10月14日,由万丰奥特控股集团斥资打造的江城最大别墅群——万丰•玫瑰园揭开了她的神秘面纱,开放日当天便吸引了数百位市民前往营销中心咨询选购。据工作人员介绍,万丰汇国际标准社区高尔夫球场也于同日开放。

 

 

  上午10时,在具有求吉纳福美好意愿的舞狮点睛后,万丰•玫瑰园开放活动正式拉开了序幕。吉林市万丰置业有限公司总经理石洪军先生出席了本次活动并致辞。他表示,万丰•玫瑰园所处的南城核心地段具有特殊的历史意义。因为小白山曾是清王朝每年祭祀祖先的宝地,这里集萃了皇室血脉的风水排布,也继承了百年灵秀俊美的自然美景。万丰•玫瑰园坐落于此,凝聚着无语伦比的地段优势和浪漫气息。万丰汇社区高尔夫训练场,也将贵族生活品质植入其中。整个社区高尔夫训练场采用国际标准,竭诚为江城市民打造最高级别休闲配套。万丰集团为把艺术植入建筑中,重金聘请知名团队将英伦原乡建筑风情移植在项目中,将艺术充溢每一处建筑,用玫瑰铺展每一刻生活,每一刻都涤荡出现代贵族的浪漫旋律。他本人希望也诚邀在座的各位成为万丰•玫瑰园的业主,一起开启“一个家族私人花园”式的浪漫生活。随后,与会来宾一起欣赏了充满异域风情的舞蹈和西洋乐表演。

 

  为了让前来咨询了解项目的市民满意而归,万丰集团随后安排了冷餐宴会、社区高尔夫开放仪式和客户体验活动。在场嘉宾在专业人员的指导下,纷纷体验了高尔夫挥杆进洞间带来的快乐。“平时要去好远的地方打球,而且球场设备很不专业,我的球技提高的很慢。现在万丰•玫瑰园有了社区的高尔夫训练场,还是国际标准的配备,将来打球很方便。”苏先生表示,今天来参观,他还特意留意了项目周边生态环境和人文环境,很符合他心中理想的家的标准,未来他还会持续关注项目。

 

 

  记者了解到,该项目位于吉林市丰满区松江南路小白山公园北侧,在售产品为联排·双拼·独栋别墅,日前正处于施工阶段。营销中心和万丰汇社区高尔夫球场开放后,市民认筹专享10万元购房置业优惠基金,详情可前往丰满区松江南路小白山公园北侧的营销中心进行咨询,或拨打热线电话0432-62232222、62217777。(松花江网记者/刘春颖 编辑/张蕾)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件