松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

吉林市2014“亚琦杯”羽毛球锦标赛盛大开幕

2014-09-28 11:38    松花江网

  松花江网讯   2014年9月27日上午9点18分,吉林市2014“亚琦杯”羽毛球锦标赛在吉林国际商贸城中心广场盛大开幕。开幕式现场市体育局副局长才宏文对全体运动员、教练员和裁判员表示了诚挚欢迎。吉林亚琦房地产开发有限公司副总经理刘斌致辞,承诺将积极配合大赛组委会,为全体运动员和广大羽毛球迷们呈现一场公正且精彩的比赛。

  

  

  

  

  

  

  本次大赛为期6天(9月27日至10月2日),吉林市400余名男女运动员参赛,项目设有团体赛:男单、女单、男双、女双、混双;个人比赛:男单、女单。

 

  吉林亚琦房地产开发有限公司为本次大赛准备了丰厚的现金奖励:冠军奖励万元现金大奖;个人比赛——男女分别取前三名,每日奖金分别为:500元、300元、100元。现团体报名已经截止,个人比赛仍在火热报名中!吉林国际商贸城期待您的到来!报名热线:66188888(记者/杨世阳  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件