松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

恒大世家公馆金秋九月享最低78折 限量20套

2014-09-22 11:51    松花江网

  松花江网讯  大美园林首席豪宅空前钜惠:超低起价4988元/㎡,首付4万起抢105-136㎡瞰湖三房,豪送2000元/㎡全房品牌精装!最高劲省17万/套!坐拥湖景豪宅、尊享欧陆园林!奢华会所、星级影城、风情商街顶级配套,幸福生活由此开启!恒大9月11盘连开,10亿回馈惠袭全城!世家公馆享受最低78折,限量20套全城抢购。抢占西山核心流金旺地,30-193㎡潮尚金街同步热销。抢到即赚到!69986666

(编辑/赵晓雷)
版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件