松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

2014吉林市首届“亚琦杯”羽毛球赛新闻发布会如期举行

2014-09-16 14:50    松花江网

 

  致力于树立良好的企业形象,践行企业的社会责任,为热爱体育运动项目的市民提供公平竞争与展示的平台,2014吉林市首届“亚琦杯”羽毛球赛将于近期举办。2014吉林市首届“亚琦杯”羽毛球赛新闻发布会于15日13时30分在吉林国际商贸城营销中心如期举行。即日起,热爱羽毛球项目的市民可在吉林国际商贸城报名。报名截止日期为9月19日。

 

  活动当天,市体育总会秘书长李彤、吉林国际商贸城副总经理汪山现场致辞。

 

  为鼓舞市民运动热情,彰显企业关注市民生活、发扬体育精神,此次羽毛球赛设立多个奖项,分设冠、亚、季军奖、参与奖和签约奖。李彤秘书长介绍说,奖金的数额属于同类赛事最高,冠军团体奖金1万元。参与活动的报名者主要针对热爱球类运动的非专业人士,各企事业单位,各运动协会、各健身会馆会员等自愿参与本活动的所有人。

 

  践行责企重任,吉林国际商贸城投身于多项市民活动与公益事业,不仅口碑好,更在大市场、大商贸的背景下,全力打造东山省颇具活力的吉林国际商贸城项目。据介绍,吉林国际商贸城项目位于吉林市船营区雾凇西路与秀水街交会处,项目涵盖建材家具、小商品、百货副食、日化日杂、五金机电、农资农具、电工电料、窗帘布艺、灯饰灯具、电子数码、家饰车饰、文体办公等商贸主题。是一座将商品交易、电子商务、金融服务、产业交流、国际会展、仓储物流、总部办公、商贸综合体、酒店公寓、休闲娱乐、生活居住等功能集为一体的多功能、现代化、多业态符合的中央商贸区。 

 

  吉林国际商贸城一经登陆吉林,立即引起诸多投资者的关注。汪山副总经理表示,作为吉林省规模最大、业态最全的现代商贸新城,和吉林市城市发展战略的强劲动力,项目建成并全面运营后,将对吉、黑、辽乃至全国的产业、资本、人才产生强大的集聚效应,其升值潜力不可小觑。

 

  本次羽毛球大赛将在9月19日正式拉开帷幕,采用多种报名方式,可以选择:微信平台签到报名,营销中心现场报名,或打电话给活动报名专线:0432-66188888;吉林国际商贸城将以最专业态度和专业的体育赛事规则制定详细的赛程表, 以最专业的体育精神迎接广告羽毛球爱好者的到来。(记者/编辑 杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件