松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

“满城皆是绿巨人”中秋团圆·绿地派礼圆满收官

2014-09-09 16:09    松花江网

  

  这个中秋节,江城沸腾了!“‘满城皆是绿巨人’中秋团圆·绿地派礼”活动在江城大街小巷,为江城人送出海量福利、带来暖心暖胃的惊喜!2014中秋团圆,绿地好礼温情相伴!

 

  世界的绿地·王者力量!贺绿地集团2014中国500强排名上升至第42位!2014年世界500强绿地集团排名第268位,较上年跃升91位。全球化地标制造者从中国走向世界,布局世界四大洲十国,品质影响世界。绿地集团6载5盘全力打造吉林副中心西山板块,让西山板块价值与日俱增。

 

 

  9月6日上午,当身着绿巨人T恤的绿地工作人员,将一份份精美装点的月饼,亲手送给江城市民时,喜悦与感动洋溢在江城街头。许多人纷纷拿出手机拍照,分享朋友圈,将幸福与喜悦传递。

 

  9月6日下午3时许,许多江城市民以家庭为单位,早早赶到绿地集团营销中心,参加“团圆中秋·温情绿地-绿地中秋美食庙会”,月饼DIY、灯笼DIY、猜灯谜等活动受到了大家的喜爱,大家拿出画笔DIY专属灯笼;你包馅、我烤制,中秋月饼唇齿留香、即刻出炉;五颜六色的水果拼盘,让鲜美水果插上创意的翅膀,甜美诱人、芳香四溢;猜灯谜可谓是传统中秋佳节的经典环节,一家老少齐上阵,游弋于灯谜的海洋,让聪明的智慧闪光。

 

 

  9月6日-9月8日全城寻找绿巨人活动,在吉林掀起了全民搜索绿巨人的热潮。2014年江城中秋,“绿巨人”成为好礼的代名词,只要以最快速度找到绿巨人,并以最快速度前往绿地营销中心,即可领取每天限量30名的精美礼品。

 

  绿巨人既可以是街上派单的绿巨人,也可以是传单上的绿巨人形象,还可以是派单员身上绘制的绿巨人。当然,绿地售楼处门口的绿巨人也可以!

 

  少年强则中国强!千亿央企绿地集团向江城1万名教师发出感谢信,在教师节即将到来之际,深表对辛勤园丁们的敬意。收到感谢信的教师们,意外发现在信中还含有一张礼品卡,凭礼品卡至绿地集团营销中心即可领取雨伞一把,每位教师同时可领取5000元购房代金券。在这个中秋节、教师节双节同庆的日子里,绿地集团以最真诚的方式,感恩江城人民对绿地集团厚爱。未来,绿地集团将奉献更多优秀的作品,让吉林更美好!

 

  项目地址:雾凇中路与珲春中街交汇处 

 

  咨询电话:63397777、64558888(记者/刘春颖 编辑/杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件