松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

吉林国际商贸城中秋大“蟹”礼 拿多少您说了算!

2014-09-01 08:46    松花江网

 

  为答谢新老客户长久以来对吉林国际商贸城的关注和支持,吉林国际商贸城准备了一份螃蟹礼盒作为中秋节的礼物,请您9月5日-9月6日上午9点之后前来售楼部领取。与此同时,我们售楼部现场还将开展趣味活动,让您的中秋有生有色!

 

  吉林国际商贸城“大蟹礼”拿多少您说了算!蟹肥果甜,话婵娟 赏花赏月“找秋香”

 

  NO.1:钓螃蟹大赛——但凡活动当天到访的客户,都可找到我们的名唤“谭秋香”的美女置业顾问,即可拿到一张活动券,凭此券不但可以领取螃蟹礼盒一份,还可参与钓螃蟹活动,只有你参与,钓多少我们送多少!这可是拿多少您说了算哦!

 

 

  记得我哦!如假包换的谭秋香。

 

 

  No2.赏花品葡萄

 

  活动现场有几十种臻品菊花,清新淡雅,邀您评鉴,品茶赏菊,是不会会有红楼一梦的惊喜呢,您还等什么呢?

 

 

  NO3.猜灯谜 得奖品

 

 

  但凡参与猜灯谜活动猜中的客户,均可获得吉林国际商贸城提供的精美礼品一份!

 

  吉林国际商贸城全体恭候您的到来,在这里把酒话婵娟!

 

  中秋专线:0432-661 88888

 

  地址:船营区雾凇路与秀水街交汇 吉林国际商贸城营销中心(编辑/杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件