松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

广泽·澜香交房仪式完美落幕

2014-08-27 01:18    松花江网

 

  本网讯 8月27日,在一片幸福与欢乐的气氛中,广泽·澜香举办了盛大的交房仪式。交房当天人头攒动,现场彩旗飘扬,拱门林立,12座皇家礼炮尽显豪门华丽,更有世界豪车以及靓丽的车模展,现场气氛异常热烈,人气与幸福感爆棚。

  

  上午九时,在八月明媚的艳阳下,伴随着激情四射的水鼓表演,广泽·澜香的交房仪式正式拉开序幕。广泽地产以及广泽物业的领导人分别上台致辞。广泽地产的领导对即将乔迁新居的业主们表示祝贺,并感谢业主的选择。物业的领导人承诺一定会以高端的物业服务,使业主感受到“极致、周到、零干扰”的别墅居家享受,获得了业主阵阵热烈的掌声。随后,在礼仪小姐指引下,公司领导与业主代表共同拿起钥匙,广泽地产领导宣布“广泽澜香--欢迎你回家”交房仪式正式启动。此时鞭炮齐鸣,彩烟漫天,背景大门缓缓打开,将现场活动推向高潮。最后,在主持人的邀请下,业主代表上台,与广泽地产的领导完成交钥匙仪式,许多业主脸上洋溢着即将回家的幸福笑容。

  

  据了解,广泽·澜香目前的在售产品为258-556㎡的精英联排,目前有25万元的三重豪礼放送,同时老带新成功,老业主将获得免费一年的物业服务,新业主购买广泽·澜香的别墅可享受9.8折的优惠。(记者/刘春颖 编辑/杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件