松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

中海国际社区盛大开盘 逆市狂销刷新楼市新记录

2014-08-06 15:21    松花江网

  

  8月5日,中海国际社区高层新品大型团购专场开盘,以登顶气势,一小时大卖380套,首推批次房源全面售罄,创下2个亿的开盘当日成交总金额记录。此次开盘,在千名业主的见证下,实现了380套房源当日清盘的佳绩,创下吉林高层华宅逆市狂销的奇迹!同时,2亿的销售额也创造了中海地产吉林公司2014年整年开盘当天销售额历史第一的新记录!

  

  

  此次开盘为吉林一次大型的专属团购优惠活动,取得如此销售佳绩,中海地产要特别感谢吉林各大企事业单位购房者的鼎力支持,和对中海品牌长期以来的信任,中海地产为此倍感荣耀。

  

  

  在8月5日盛大开盘当天,即有千余组客户到场,车辆云集,人潮涌动。开盘盛典当日,在短短的1个多小时的时间内,到场客户已将当日针对认购专场推售的380套高层房源全部争抢一空,创造了中海吉林、以及吉林楼市历史上用时最短(1个小时)、套数最多(380套,首批次房源全部售罄)、开盘当天最高(2亿)等三大历史记录,令媒体、业界以及市场轰动!

  

 

  值得一提的是,选房成功之后进行的抽奖环节更是火热爆棚,新业主不仅抽得了电视机,洗衣机等全新大奖,还产生了西门子双开门冰箱头奖,如此空前的优惠力度不仅体现了中海地产对广大客户最真诚的感谢,也让业主切实体验到成为中海地产业主的优越性。

  

  中海国际社区为中海地产全国第12座大型品牌社区,150万方的超大体量,占据江山之间,城市中央的稀缺地段资源,国际化的全维生活配套,以及工科出身的权威建筑品质,让中海国际社区成为吉林楼市的绝对领军者。此次开盘热销,中海国际社区取得令媒体、业界、以及吉林市场所侧目的成绩的取得并不偶然,品牌价值、地段价值与产品设计的优势,准确的产品与市场定位,为中海国际社区营造了无敌手的市场格局,在吉林高端人群中积累了良好的口碑和巨大的影响力。同时,中海地产2014上半年表现亮眼,势不可挡,标志着吉林“中海时代”的全面到来。(首席行业记者 刘春颖)

  

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件