松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

吉林国际商贸城首次开盘

2014-07-28 09:14    松花江网

    本网讯 7月26日吉林国际商贸城首次开盘,再掀吉林市地产行业销售奇迹,本次开盘推出一期部分房源,“贴地”起价,提前排队客户率先选铺,活动开始不久,房源已所剩无几,首次开盘竟如此火爆,这就是实力的见证,用住宅的价格买商铺,吉林国际商贸城的大手笔让吉林市市民得到了实惠。

 

 

  短短一年时间里,吉林国际商贸城已成为江城商业经济的新筹码,置业者的口碑与认可是最好的证明,据悉,本次开盘消息一经传出,就掀起了不小的轰动,规定提前24小时排队,结果购房者为买到自己心仪的房源,竟出现了48小时连夜排队的景象。为了让提前两天来排队的客户能够有个相对较好的休息环境,吉林国际商贸城全体工作人员全程陪同,为客户解决各类困难, 7月25日一早便为到场客户在广场搭建了帐篷休息区,晚间为客户精心准备了各类小礼品、食品,还有东北二人转、电影、麻将、整点抽奖等活动,一扫客户排队等候的苦闷,次日开盘活动一开始,置业者便蜂拥而入,营销中心瞬间人气爆棚,销售人员与客户在场内飞奔,每个区域都一度人满为患。

 

 

  吉林国际商贸城承诺客户:不做到最好,不开盘!本次一开盘便迎来开门红,这和楼盘本身的区位和超高性价比是分不开的。吉林国际商贸城是亚琦集团的又一力作,是依托船营经济开发区打造的中国东北最大的国家一级中央商贸区。据悉,前来购买商铺的客户除了吉林本地人之外,还有不少外省的客户。其中一位来自海南的李先生表示:“我在东北做生意已经很多年了,吉林国际商贸城一开建,我就十分看好,地段没得挑,现在购买商铺的,未来升级潜力肯定很大!

 

 

  的确,吉林国际商贸城位于物流货运中心、公交枢纽站、旅游客运大巴集散中心,紧邻雾凇路客运站,是吉林市最大、最便捷的交通集散枢纽。汇聚万千客流,快速通达全市,辐射市域各地。作为大枢纽、大门户、大中心,将为商家带来滚滚客流、财流、信息流,到吉林国际商贸城做生意,每年坐享千亿消费人群。

 

  记住不是所有的商铺都是吉林国际商贸城,您看准了再出手。(首席行业记者/刘春颖 编辑/杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件