松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

超级模特竞秀22日世贸万锦大酒店海选开赛

2014-07-23 08:42    松花江网

2014龙腾精英超级模特大赛东北赛区海选开赛

 

超级模特竞秀世贸万锦大酒店

  

  7月22日,2014年龙腾精英超级模特大赛东北赛区海选活动在吉林世贸万锦大酒店拉开帷幕,近60名佳丽展开激烈角逐。

 

  “龙腾精英超级模特大赛”是由国际超模行业的新锐力量——龙腾精英国际模特经纪(北京)有限公司一手创意与策划的新型职业模特赛事,是一场结合中国时尚产业、平衡国际时尚行业的职业时装模特新人选拔活动。该赛事正以最大的社会关注度和赛事吸引力作为比赛活动的最高目标,以期开启世界超模水平的中国高端模特市场。

 

  2013年,首届龙腾精英超级模特大赛走遍了全国51城市,参与选手多达3000人,40位最具潜力的选手进入超模集训营,登上了国内外顶级评委坐镇的总决赛。最终有10多位选手成为了职业时装模特行业的新活力。

 

  2014龙腾精英超级模特大赛于6月24日在北京召开发布会后正式启动。东北赛区海选活动确定在吉林万锦大酒店举行。2014龙腾精英超级模特大赛不仅招募拥有超模梦想的女孩儿,也向渴望进入中国男模时代的男孩儿们开启了通往超模之路的大门。东北、华北、华南、西北等赛区的海选和分赛选拔将一直持续到10月初。据悉,东北赛区总决赛也将在2014年8月22日在吉林世贸万锦大酒店展开激烈角逐。(记者/杜清华 编辑/杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件