松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

广泽·缇香钜惠江城 买房抽车送车位

2014-07-21 14:34    松花江网

  松花江网讯   广泽地产5年6城13盘联动全省,为回馈广大吉林百姓长久以来对广泽地产的支持与厚爱,广泽·缇香现以首付1万元轻松购房惠爱全城,在广泽缇香置业,买到好房子的同时,更可以参加买房抽车活动送车位活动,真正特惠,抢房刻不容缓!

 

  首付1万元购房  超值投资入手即增值

 

  1万元首付购房,打破高房价门槛。无论是正在城市中打拼的工薪阶层,还是准备搬进城市的周边区县购房者,1万元的投资都是力作能及的。对于任何一个家庭来说,1万元的支出绝不会造成任何经济负担。

 

  1万元,可以购买一两件金银首饰,一个名牌包,一件高档服装,这些奢侈品虽然保值但不一定增值。在银行存款,利息也是凤毛麟角。而花1万元买一套房,不仅可以在城市中安家落户,同时还是一笔实实在在的投资,将资金转化为固定资产,现在保值,日后必增值。

 

  绝佳生活配套  广泽大城内外兼修

 

  广泽·缇香项目位于吉林市发展最迅速的西南地区,西倚西团山,东邻温德河、小白山,是名副其实的上风上水宝地。周边城市配套完备,步行10分钟即到吉林名校吉林一中。项目地临近吉林西站,距市中心商圈仅有10分钟车程。

 

  缇香品质优异。项目整体采用德式建筑风格,园区内水系景观贯穿园区,绿化率40%,;园区外,温德河天然河景和绿植,超低落尘,富氧健康。

 

  投资1万元,置业广泽·缇香,吉林一中旁实景学府房,孩子上学不用愁,核心地段大盘坐等升值!

 

  咨询电话:63388888 63399999    (记者/杨世阳 编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件