松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

特惠不打烊·绿地夜闪购全城火热启动

2014-07-21 11:06    松花江网

  松花江网讯   为庆祝绿地集团22周年,世界500强排名跃升至268位,上升91位。绿地集团吉林置业有限公司特举办“‘世界的绿地·全球风情嘉年华’特惠不打烊·绿地夜闪购”特惠活动。7月19日,意大利风情美食季芳香来袭!绿地再一次让江城人领略世界500强的别样魅力!

  

  

  

  

  惊艳意大利美食·卡拉永远OK 

 

  活动现场,意式风情十足。参与活动中不但可以做一次西点大师,手工披萨制作、意大利手工饼干制作、冷餐美食,享受美食的芳香,同时还可体验异国风情。与家人、伙伴分享绿地生活带给你的幸福与欢愉。超值购房惊喜不断……

  

  

  

  

  

  

  盛夏不夜天,欢歌最Happy!绿地夜场卡拉OK,江城市民纷纷一展歌喉,愉快的氛围如清风,为炎炎夏日的江城带来一份清爽宜人。现场抽奖活动,也将活动推向高潮,别具心意的礼品让大家满意而归。据悉,绿地-韩国美食品鉴季即将开启,敬请关注!

 

  畅享双重特惠·最爱绿地夜闪购

 

  特惠不打烊·绿地夜闪购!7月19日,绿地特别推出绿地夜闪购活动。重磅推出绿地双重购房特惠。最大幅度让利,助力江城精英实现生活理想!

 

  第1重:购房折上折

 

  福林准现房,年底入住,一步到位:

 

  60—80M2精致现房交5千立减4.9万,折后再享9.1折。

 

  卢浮公馆首席全明公馆,现房品质生活:

 

  78 ㎡、 120 ㎡、 140㎡多层现房每套减1万元,折后再享9.1折;92㎡、102 ㎡、120㎡宽景高层现房交5千元立享9.5折特惠,折后再享9.1折

 

  第2重:一口价特惠房源

 

  绿地·卢浮公馆&绿地·福林,每周末22套一口价特价房源,震撼起价3800元/㎡。

 

  安家首选·世界500强实景现房

 

  绿地·卢浮公馆-吉林首席全明公馆·现房品质生活,78 ㎡、 120 ㎡、 140㎡多层现房,92㎡、102 ㎡、120㎡高层现房,现房品质,领秀江城!

 

  1.38超低容积率,江城罕见!3大中心·2大公园·24小时生活圈。一梯两户、全明户型,大开间、短进深,南北通透。超高得房率、超高绿化率。奢享绿地中央广场商业配套,咫尺中东新生活、大润发超市。

 

  售楼处地址:雾凇中路与珲春中街交会处

 

  电话:63397777 64558888      (首席行业记者/刘春颖  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件