松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

巨星相约 声动江城大型演唱会华丽落幕

2014-07-15 11:16    松花江网

 

  本网讯 由吉林国际商贸城主办的巨星相约,声动江城演唱会。7月13日在吉林国际商贸城盛大开幕。此次演唱会,大牌云集,震撼江城,邀请嘉宾有内地实力唱将2014年度 «我是歌手» 总冠军韩磊、来自台湾的抒情女歌后许茹芸、前Beyond乐队鼓手叶世荣携EVER乐队全员,还请到了最近爆红的龚玥菲,2012年声动亚洲总冠军来自马来西亚同样在2014年度«我是歌手»舞台上大放异彩的茜拉。这场震撼江城的视听盛宴,点燃了江城的每一寸热土,让每一位来宾都心动不已。每出现一位巨星,现场必定会掀起一场轩然大波,每个粉丝都为自己的偶像加油呐喊,嘶声力竭,现场万人挥舞着荧光棒,像一只只色彩缤纷的蝴蝶,雀跃着,空前壮观。整场演出持续了近3个半小时,巨星们演绎了十几首不同风格的经典曲目,现场气氛高涨,江城人民的热情感动并感染着每一位歌手,歌手们纷纷临场加曲。用他们的天籁之声,给这个夏季雨后清凉的夜晚,带来无限温暖。

 

 

  吉林国际商贸城就是奇迹诞生的源泉,自吉林国际商贸城投资建设以来,不间断地举办各类活动以各种方式回馈江城人民,用实际行动证明这是一个肩负社会责任并积极践行责任的企业。本次巨星演唱会,吉林国际商贸城再开正能量,为吉林市教育事业的发展,主动慷慨解囊,捐助50名品学兼优的贫困学子。同时呼吁有能力的朋友,积极加入到爱心助学的行动中来。吉林国际商贸城做企业,做市场,更是做责任,用爱和希望灌溉祖国的花朵,让祖国的未来充满希望!

 

 

  晚会现场吉林亚琦房地产开发有限公司副总经理对项目入驻吉林市一年以来的工程进展情况,项目招商情况做了总结,让现场的来宾更加坚定了信念,相信吉林国际商贸城会给更多的人带来无限商机与财富。会上正式宣布本项目将于7月26日盛大开盘,届时会有更多,更大的优惠回馈各位商家。亚琦集团秉承着发展大市场、大物流的联动效益,完善大商贸、大产业的长足发展,历经十余载,华丽蜕变,成为中国领先的商贸物流开发商及运营商,全力打造的400万㎡吉林国际商贸城,将是中国东三省区域最具实力的商贸新都。

 

  (首席行业记者/刘春颖 编辑/杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件