松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

大唐天下江山二期开盘 三小时劲销三个亿

2014-06-16 15:37    松花江网

  松花江网讯   6月15日,大唐天下江山二期在万众期盼中盛大开盘,活动现场座无虚席,人声鼎沸,数百名来宾在松花江畔共同见证了“大唐天下江山二期”开盘这一历史时刻, 3小时劲销3个亿的销售奇迹,为吉林楼市再次燃起了热情之火。

  

  

  

  

  

  

  

  

  相约江畔,为大唐天下江山而来

 

  上午9时,精彩的乐队表演,第一轮幸运抽奖后,大唐天下江山二期开盘盛典拉开序幕,大唐地产董事长在致辞中代表大唐天下江山项目对到场的各位来宾表示衷心的感谢,嘉宾代表吉林银行解放大路支行副行长赵行长也送上了祝福,主持人热烈的气氛中宣布大唐天下江山二期正式开盘,伴随着缤纷焰火的升空,到场嘉宾共同完成了开盘大麦仪式,香槟美酒醇香开启,标志着大唐天下江山二期将开启新的篇章。

 

  美丽的松花江畔,一场激动人心的视听盛宴,时尚乐队的精彩演出,让在座的每一位都融入其中,忘却忙碌,置身音乐世界中,深切的感受江畔微风与生活的美好。热情洋溢的舞蹈表演,经典的老歌让我们思绪万千,仿佛昨天就在眼前,这个特别的日子,在对父亲的祝福声中,让温馨的气氛充满整个江岸,此外,大唐天下江山更在销售中心内为到场来宾设置了美的双开门冰箱、LG液晶电视、全自动滚筒洗衣机等丰盛的奖品,一等奖的抽取为盛大的开盘仪式画上了圆满的句号。

 

  大唐地产坚持用不断进取的决心,攀登新的高峰,二期产品全面升级,采用短进深、大面宽设计,配备观景宽窗、景观阳台,充分考虑居住生活中对阳光和江景的需求,最大限度将室内空间与松花江景致、社区景观融合起来,以提高业主居住舒适度,此次开盘推出的87平方米至156平方米一线观江户型更是受到大众的广泛追捧,取得开盘劲销3亿的好成绩,随着大唐天下江山二期的逐步成熟,预示着吉林江岸宜居时代即的来临。(记者/杨世阳  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件