松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

哆啦A梦全球巡展6月登陆吉林绿地中央广场

2014-06-10 14:45    松花江网

  

 

  哆啦A梦全球巡展6月登陆吉林绿地中央广场

 

  绿地首届卡通主题动漫节盛大开幕

 

  那个带着百宝袋挂着铃铛的超级蓝胖子,相信很多人童年里都曾想拥有一个;哆啦A梦,它承载着大家快乐的童年时光,伴随太多人一起成长!更成为人们心中的童年偶像!它教会我们要不断创造梦想,传递快乐,保持善良。

 

  哆啦A梦全球巡展,终落江城

 

  在动画片中,哆啦A梦诞生于2112年9月3日。2012年起,为号召大家庆祝哆啦A梦的诞生,“哆啦A梦展”便以各种方式开始了它的环球之旅。哆啦A梦展在走过台湾、上海、广州、北京之后,今年6月,“哆啦A梦全球巡展”终于荣耀登陆江城,憨态可掬、形态各异的哆啦A梦,集体亮相绿地中央广场销售中心。据了解,这是目前为止吉林市地区最大规模的哆啦A梦主题展。

 

  作为本次活动的主办方——世界500强绿地集团,成立22年来始终秉持“绿地,让生活更美好”的企业展理念,推进“和谐社会”建设,践行国企社会责任,投身文化、公益事业。在运营城市的同时,更致力于完善一个城市的文化脉络、营造更为浓郁的城市文化氛围。本次哆啦A梦吉林区巡展,不仅为江城人民提供了一个可以及距离接触、了解哆啦A梦的机会,更向这座城市的年轻人传递一种勇于创造梦想、追逐梦想、诚以待人、乐观向上的社会正能量。

 

 

  “哆啦A梦”引爆80后集体怀旧潮

 

  对于一部分80后来说,他们更愿意叫哆啦A梦的另一个名字——机器猫。“认识他最早是小学的时候,那时候他叫机器猫,出现在四五毛钱一本的漫画书上。”江城姑娘贝小姐回忆说,“小时候在家门口的小书摊买,老板是邻居,我买一本看完之后可以去换一本新的。拥有全套哆啦A梦的漫画是上班后,一套好几十本装满一大箱子。”尽管机器猫后来更名为小丁当、阿蒙、哆啦A梦,贝小姐对它的喜爱从没有过变化。“哆啦A梦可能是好多80后孩子心中最想拥有的,尤其是在不小心丢了零花钱、挨妈妈骂、被大孩子欺负的时候,都特别希望能有一个帮自己摆平一切的机器猫。”

 

 

    哆啦A梦展,精彩礼遇盛况空前

 

  哆啦A梦全球巡展,在上海、广州、北京一经亮相,便引起了前所未有的观展热潮,众多“哆啦A梦”爱好者纷纷赶赴北上广排队观看。本次来绿地中央广场的哆啦A梦展,不仅带来了真实版的哆啦A梦公仔!更打造了江城首个哆啦A梦主题公园。

 

  其次,除了高度还原再现的哆啦A梦公仔,本次主题展还将启动大熊之家、互动式神奇道具、时光机等漫画场景,以及哆啦A梦的礼品屋、游戏屋等多种体验小屋。本次展览的主办方——全球化地产领航者,世界500强绿地集团还为到场观展的观众们准备了“神秘大礼”,可谓精彩不断,惊喜连连!

 

 

  哆啦A梦展,观展指南

 

  本次为哆啦A梦安的新家,位于吉林市雾凇路与珲春街交会,绿地中央广场销售中心。建议你搭乘公共交通工具前往,我们临近多条公交线路,包括53路、57路、54路、61路、64路在内的多条公交车都可以到达。

 

    地址:雾凇路与珲春街交汇处

 

    电话:63350000

 

    (编辑 杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件