松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

广泽•缇香示范区优雅绽放江城

2014-06-09 16:05    松花江网

  松花江网讯  6月8日,在广泽·缇香的项目地,“责任地产·惠爱全城”广泽缇香示范区开放暨成功收购万升地产发布会成功举行。当天现场,广泽缇香示范区盛大开放,开放商用亏损2400的利益来汇报客户,发布会后仅两小时,劲爆热销58套房源。

  

  

  

  

  活动现场,广泽地产吉林公司总经理闵治精彩致辞,广泽地产收购万升地块正式更名广泽·缇香。当天,广泽·缇香业主向广泽地产送上锦旗,以表业主们的高度认可。

 

  现场购房优惠多多

 

  活动当天,广泽·缇香特别推出了50套限量精品房源,优惠政策力度空前。购房即送车位,还可抽取汽车大奖。超值钜惠交1.5万立减3万。当天广泽·缇香售楼处内,长队如龙、门庭若市。广泽地产推出50套精品房源供不应求,在发布会后短短二小时间内50套房源众望售罄。另外购房之后6月份将进行大抽奖,一等奖 3万元轿车。

 

  首选名企大盘 购现房抽车送车位

 

  为了让大家了解当天活动的力度,置业顾问用50平方米的房子为我们算了一笔账,全款22万元,购房成功送价值12万元车位,相当于10万元就买了一栋50平方米的住宅。广泽·缇香户型从43㎡——149㎡等9种户型可供您选择。为响应广大购房者要求,特别加推20套精品房源,已售出8套,房源有限、敬请把握!

 

  三大楼盘筑建江城“广泽城”

 

  广泽落户吉林五年,在广泽地产收购万升之后,广泽·紫晶城、广泽·香林漫步(缇香)、广泽·澜香等人居大盘,将在解放西路形成一座“广泽城”。除了已售罄的广泽·澜香和处于尾盘阶段的广泽紫晶城外,广泽香林漫58-107㎡优悦户型,拥有17万平林海的都市华宅,社区内幼、小名校连读。

 

  (记者/杨世阳  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件