松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

绿地超级宝贝秀海选火热开启

2014-06-03 15:28    松花江网

  松花江网讯   一场名为“点滴关爱,圆梦未来——绿地超级宝贝秀海选比赛在绿地中央广场举行。这次比赛是由绿地集团倾力打造,为孩子创造一个纯粹的展示舞台,让小宝贝们在此展现才艺星光,留下一段美好快乐的童年回忆。活动现场气氛热烈,小选手们秀歌喉、秀舞蹈、秀口才,引得现场观众掌声不断。

  

  

  6月2日早晨8:30开始,绿地中央广场售楼处挤满了前来参加宝贝秀的小朋友和家长。一场名为“点滴关爱,圆梦未来——绿地超级宝贝秀正在如火如荼的海选着。当天共有110组小朋友上台表演。本次活动不但为全城宝贝们提供展示自己的平台,同时把目光聚焦在需要被社会关爱的贫困山区儿童上。为城市孩子和山区孩子之间筑建起一道友谊的桥梁,让家长关注孩子暑期成长的同时,也让孩子从小树立“助人为乐”的社会责任感。届时,总决赛的现场将成立“绿地集团助学公益基金”,邀请贫困山区的孩子和校长到场,把所有参赛选手累计获赠的助学基金统一捐助给贫困山区儿童,并与获奖选手形成一帮一互助小组,让城市孩子们切身体验山区生活。

  

  

  目前已有110名小宝贝们来参与本次活动,有唱歌 、拉丁、 京剧、架子鼓、电钢琴等表演,整场活动与其说是一个海选比赛,不如称为一场童年的聚会,现场近千人到访,无论孩子、家长亦或是前来观看的路人,每个人都享受其中,其乐融融。

  

  

  

  

  绿地集团饱含着浓浓的爱意,希望用一颗爱心点亮另一颗爱心,汇聚成爱的河流,旨在让身在山区中的儿童们体会一丝来自大家的温暖。

 

  千人齐聚,全城征集,希望家长与孩子们行动起来,传递社会正能量,关爱美好未来!(记者/刘春颖  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件