松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

吉林国际商贸爱心助学 践行企业社会责任

2014-05-26 14:46    松花江网

  

 

 

亚琦房地产营销总监 汪山

 

  2014年5月24日,由吉林市教育局、江城晚报社、吉林市慈善总会主办,吉林国际商贸城协办并冠名的“2014年捐助贫困学子大型活动”在江城日报社中心会议室举行。大会上江城晚报社副总编辑白明、市教育局副局长徐雪松和吉林国际商贸城副总经理汪山作出重要发言。

 

 

  会上市领导对本次活动给予高度肯定并感谢吉林国际商贸城的大支持。为感谢一年来江城人民对项目的关心和关注,吉林国际商贸城不断回馈江城父老,从“北大壶高山歌会”到“亚琦之夜”再到“圆梦助学”活动,吉林国际商贸城用实际行动证明这是一个肩负社会责任并积极践行责任的企业,吉林国际商贸城副总经理汪山表示:我们在做企业,做市场,更是做责任,我们希望每个孩子都能上学,用爱和希望灌溉祖国的花朵,让祖国的未来充满希望!

 

 

 

  会议上吉林国际商贸城的工作人员现场为首批200名接受捐助孩子们发放代表着希望的书包,并亲切地交流和鼓励,他们用的微笑鼓励每一个学生,孩子们兴奋的捧着礼物,喜悦之情溢于言表。

 

 

  吉林市教育局副局长对吉林国际商贸城积极参与捐助的行为表示衷心的感谢,勉励学生们要志向远大,充满信心,勇于面对生活中的困难和挑战,在逆境中发奋图强,努力成为有爱心、有责任心、有事业心的人,以优异的成绩回报社会。(编辑 杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件