松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

在江城,有一种生活叫VILLA 廊桥郡实景

2014-05-21 15:07    松花江网

  

    一个普通的春日午后,与同事一同在廊桥郡别墅区采风。

 

  (所有图片均为廊桥郡别墅区实景照片)

  

  

  忽然走到一家院外,不经意瞥见女主人正在和几个好友围坐在客厅的窗前饮茶浅谈,慵懒的阳光透过落地窗,将一片惬意渲染的无比轻松。

  

  

  在廊桥郡仅是一瞥,就已羡慕不已,让人不禁也想加入到那个场景,哪怕只是默默倾听,也是愿意的。

  

  

  轻轻遐想,是哪个好运气的女人可以在这硕大的别墅里静享这美好时光……可能她有个极爱她、又有能力的丈夫,或许她年轻时也曾和先生一起辛苦打拼,才换得了今天生活的悠然自得。

  

  

  突然明白,原来我们一直苦苦追求的,就是这份不掺杂半分名利的宁静与淡泊……

  

  

  廊桥郡,独栋别墅区,有山、有院、有芳邻,放空生活,回归真我,以VILLA犒赏今生!

  

  

  廊桥郡,独栋别墅,独门独院,最后6席,仅献懂生活的您!

 

  项目地址:桃源路与珲春中街交汇处北行700米

 

  贵宾专线:68545555、63347777(编辑 杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件