松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

男人靠不住,女人们该何去何从?

2014-05-21 15:07    松花江网

  男人靠不住,女人们该何去何从?

 

  文章之后,黄海波再戳女人心

 

  “大众老公”文章出轨门余波未平,“国民女婿”黄海波又陷嫖娼风波,这让女人们情何以堪,顶着公众人物头衔的明星们尚且如此禁不住诱惑,普通男人又该是何番景象,女人们不敢想象。

 

  说起黄海波,我们第一时间想到的是他主演的《媳妇的美好时代》、《咱们结婚吧》等高收视率电视剧,第二印象是他在荧屏上塑造的沉稳、忠厚、钟情的好男人形象。因此,当5月16日黄海波“嫖娼”事件一经报道,许多人几乎惊掉了自己的下巴,还不止一次擦亮自己的眼睛,怀疑是看错了,不过转瞬一考虑,同为“好男人”代表,有家室的文章都出轨了,单身的黄海波嫖娼又有什么稀奇的呢!

 

  然而,这一桩桩被搬上风口浪尖的口水眼泪事件,看似事不关已,却给我们一次次敲响警钟,社会太多诱惑,男人终究靠不住,女人们还得多为自己考虑,买几套好房子总好过把希望寄托在男人身上。

 

  男人靠不住,房子更靠谱!即使男朋友别恋了,老公婚内出轨了,至少女人们还有房子,还有一个可以疗伤的“家”。有房就有自立自强的本钱,手握一两套好房子,好过一个也许不靠谱的男人,房子不会欺骗你,不会离开你,甚至会为你升值积累财富,何必再执着男人是否靠得住,买几套好房子,快快乐乐的生活吧!

 

  吉林市中心,世纪广场旁,中海·紫御江城2014新品楼王开盘问世,234㎡江城唯一中央近江豪宅,离江更近一点的醇美生活,有美丽江景、中心繁华与您作伴,足以享受到近江楼王,仅此一栋,现房发售,最低折扣,全城抢购!

 

  抢购热线:0432-69968888

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件