松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

绿地点滴关爱 圆梦未来 第六届“超级宝贝秀”活动盛大启幕

2014-05-20 11:10    松花江网

  扶贫助学 绿地在行动

 

  绿地集团具有极强的社会责任感,发展不忘回报社会,出资2亿元设立上海规模最大的企业专项慈善基金;发布“绿地心计划”专属慈善品牌,长效化、全方位地履行企业社会责任;无偿投资4亿多元在上海建成了一批城市标志性公共绿地;出资2.5亿元支持世博会举办……成立22年来,在慈善、公益、拥军等方面累计赞助、捐赠近十亿元,先后获得全国文明单位、全国五一劳动奖状、中华慈善奖等荣誉称号。

 

  5月,绿地集团领导亲自走访了一些贫困乡镇,看到了那里孩子生活在无比艰苦的环境中。他们在没有院墙、没有大门、没有操场的学校里读书;住在摇摇欲坠、家徒四壁的茅草房里。有感于此,绿地集团本着强烈的社会责任感,举办此次大型“宝贝秀”活动,绿地提供扶贫基金,通过孩子们伸出的友谊之手,让更多的人对贫困地区的孩子给予帮扶和关注。

 

  Super baby show 全面开启 邀请全民参与

 

  “六一节”,一个享受童年与回味童真的节日。怎样让孩子过一个更有意义、更特别的儿童节呢?来参加绿地大型公益活动——“点滴关爱 圆梦未来”暨绿地集团第六届超级宝贝秀大赛,给孩子一个难忘的节日,一个成长的机会。这是一个孩子展示才能的园地,这是一场送给孩子暑期的震撼教育,这也是一次感同身受的旅行。让孩子体验生活,珍惜生活,感恩生活。绿地为获奖的孩子准备了丰厚大奖,并且最终获奖的6名选手将参加绿地集团关怀少儿成长暑期夏令营行动,其体验过程将由绿地进行全程拍摄转播。

 

  报名时间:2014年5月15-29日

 

  报名地点:绿地中央广场销售中心(雾凇中路与珲春中街交会处)

 

  咨询电话:63350000

 

  报名要求:参赛选手于5月29日前 携家长身份证、本人户口本、本人6寸照片一张(及电子版)现场填写报名表。

 

  参赛类别:唱歌、跳舞、乐器、英语、戏曲、朗诵、体育、武术、小魔术等才艺表演,限时3分钟内

 

  捐助基金:

 

  海选60名晋级选手由绿地集团提供每人100元贫困帮扶基金;

 

  复赛30名晋级选手由绿地集团提供每人500元贫困帮扶基金;

 

  总决赛6名获奖选手由绿地集团提供1000元的灾区捐助基金。

 

  奖项设置:

 

  一等奖:价值2398元诺亚学习机及扶困捐助证书

 

  二等奖:价值1118元翻译笔及扶困捐助证书

 

  三等奖:物理实验装备箱及扶困捐助证书

 

  此次活动还特设“最佳造型宝贝”、“最佳搞笑宝贝”、“最佳上镜宝贝”三个单项奖

 

  各奖励价值728元品牌点读机一台哦!(编辑 杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件