松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

亚琦·吉林国际商贸城员工拓展训练圆满结束

2014-05-05 08:33    松花江网

  松花江网讯   2014年4月30日,亚琦·吉林国际商贸城全体员工在吉林市炮台山体育公园拓展训练营进行了为期一天的训练,圆满完成任务。大家在训练中接受挑战和磨练,是一次身心的大洗礼,是进一步推动员工全力以赴作好各项工作的动力。它不仅仅是一种简单的训练,而是一种文化、一种精神、一种理念;同时也是一种思维、一种考验、一种气概。

  

  

  

  

  在训练中,吉林国际商贸城的工作人员不断激发自己的潜能,挑战自我、超越自我,认识到团队协作的重要性。通过组委会认真斟酌选定4项既有代表性和教育性的活动:“盲人方阵”项目,即大家在蒙眼情况下,将一条绳子围成面积最大的正方形,这就要求工作人员在统一领导下,听清指挥,有的放矢,较旧方式方法的同时,最大限度地利用好这根绳子;“信任背摔”作为拓展训练中的经典项目,一直沿用至今,在项目进行过程中,要求队友之间充分的信任,这种信任也是源于自信,自信能够给予,所以相信可以收获;“拉鼓击球”,即一面小鼓一周接着14根绳子,参与者拉着绳子的末端向上击打网球,保证网球不会乱到地面,这是一项极为考验团队协作的活动,真正地将所有关注集中到一点上,去维持鼓面平衡;“雷阵图”即1~120数字中,有些数字可能代表雷区,遇到雷区原路返回,下一队员重新开始,直至走出“雷阵图”。

  

  

  本次拓展活动旨在提高吉林国际商贸城团队整体的凝聚力,增强员工的执行力,调动员工积极性,提高团队合作意识和个人职业素质。吉林国际商贸城本着负责任的态度培养员工的综合素质和整体能力,立足长线发展和人才培养战略,引导工作人员形成锁定目标、科学计划、合理分工、明确责任的意识。于此同时,吉林国际商贸城落户吉林一周年之际,在进行员工培养的同时,也展开回馈大客户、回馈媒体以及相关业内同仁的一系列活动,敬请关注与支持。(编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件