松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

绿地中央广场越野车挑战赛盛大开启

2014-05-04 15:04    松花江网

  松花江网讯    2014年5月,江城汽车越野精英齐聚绿地中央广场,一场横贯黑、吉、辽、蒙、四省的终极T3越野赛事,就此拉开帷幕。

 

  本次活动的参赛选手均是汽车越野的终极发烧友,他们相约绿地中央广场,在参观了绿地中央广场新销售中心与绿地中央广场公寓样板间后,纷纷表示对绿地中央广场向项目很感兴趣,并认为此项目极具投资价值,完成越野赛后会相约前往深入洽谈。

 

  同时,所有参赛选手感谢世界500强绿地集团、感谢绿地中央广场能够为汽车越野爱好者们提供一处施展所长的交流平台,以及对本次活动的大力支持,希望以后还能多多举办这种圈层活动,让更多有广泛爱好的人士能够欢聚一堂、畅所交流。(记者/刘春颖  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件