松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

五一小长假 地产人气儿旺

2014-05-04 15:04    松花江网

  松花江网讯 每年的五一和十一历来是开发商公认的两个销售黄金季,面对今年的五一小长假,记者在各地产售楼处看到,开发商售楼处里面也是热闹非凡。不仅置业顾问的销售热情高涨,认筹蓄客及促销活动频率高,五一期间,楼市各类营销活动也是扎堆举行。

  

  图为龙城帝景亲子活动现场

 

  开发商不只在外展场等销售中心外做活动,售楼处里面也同样热闹,售楼处为业主和意向客户准备了各种亲子游戏以及美味食物。郑女士告诉记者:“如果五一期间哪个楼盘举行亲子游戏,可以带孩子去逛逛,真的有兴趣看楼,孩子也不会闹着要走。”

  

  图为江山印象亲子活动现场

 

  据悉,在开发商五一推出的活动中,比较常见的是亲子活动。“抓住孩子就是抓住家庭钱包”的做法在地产营销中并不罕见。

  

  图为绿地销售中心活动现场

 

  南山街与宜山东路交汇处的龙城帝景销售中心在五一期间举办“亲子DIY-手工微景观”系列活动,七彩·江山印象也举办了举办了DIY亲子活动,有插花、有蛋糕,让假期里的小朋友可以感受简单纯真的快乐。此外,吉林市其他项目还准备了拉斯维加斯、麻将大赛、娃娃机、套圈等趣味性游戏。小朋友上门还可参与充气城堡、钓鱼、篮球机等游戏节目。

  

  (记者/刘春颖 编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件