松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

广泽•香林漫步“快闪”high爆婚博会

2014-04-28 11:04    松花江网

  松花江网讯   4月27日10:00,在世贸万锦大酒店3楼举行的吉林市交通台首届婚博会正在进行时,广泽地产别出心裁的“快闪”活动吸引着众人的眼球,让婚博会现场气氛high到爆。

 

  上午10时,四名手上缠着绿色的丝带阳光帅气的大男孩,在会场外伴随着轻快地音乐在广场中心开始跳起欢快的舞蹈,随后大量的人加入到这个队伍里。周围用手机、相机拍照的也越来越多。“开始还以为是婚博会的主办方搞的活动花絮,看到最后喊口号是‘爱我就住香林漫步’才知道这是开发商搞的活动,让我一下就记住这个楼盘的名字了。”围观市民刘先生说。

 

 

  快闪是一群互不相识的人,透过因特网相约在指定时间和地点集合,然后一起做出一些无意义的动作,例如拍手掌、叫口号等。快闪族是都市时尚文化中的一种,是现代人在忙碌之余和世界开的一个善意的玩笑。他们当中的多数人表示,如果活动设计合理,自己将会主动参加。

 

 

  广泽香林漫步项目由广泽地产开发建设,其隶属广泽集团。广泽香林漫步位于吉林市西南部船营区内(解放西路与黄旗街交会处),属西南板块醇熟生活圈核心区域项目总占地约50万方,建筑面积近百万,其中A区占地面积21.36万方,建筑面积56万方,容积率仅为2.6。共建设28栋高层产品,其中产品类型涵盖了34F、24F及18F高层产品,共计5030户。5个人行出入口及3个车行出入口围绕在社区周围,共计配备了近1300个地下车位车库。

 

  中高端的项目定位决定了广泽地产将采用更多优秀的设计理念,打造精英人群居住样板。(记者/杨世阳   编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件