松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

中海国际社区新品火爆认筹 纯美生活从这开始

2014-04-27 09:09    松花江网

中海国际社区效果图

 

细节效果图

 

  江城东山之下,千里松花江之南,中海国际社区正在徐徐绽放,而今,这一吉林市丰满区唯一低密度高档社区的万平示范体验区已为诸位盛大开放,大气磅礴的Art-Deco建筑风格,古典式拱门,搭配5000平中央绿化广场,宏伟气势,是生活最形象的写照,新古典自然主义园林景观,实景呈现,跌级式绿化布局与主题雕塑交相辉映,达50%的绿化率,近100米的楼间距,让建筑点缀绿色,塑造低密舒适的居住幸福感,如此一座百平米“江山”大城,即将成为我们生活的家园,让我们如何不心动!中海国际社区95—130㎡高层高端系新品正诚意认筹中,纵享“北瞰千里江景,南享万平园林”的醇美生活,尽在中海国际社区。

 

  中海国际社区主要经营高层,小高层,面积区间67-130平米,户型设计新颖,67平米可做成紧凑两居室,82、88平米舒适两居室,95平米实用三居室,110平米经典三居室,130平米舒适三居室。

 

  中海国际社区,地处江南东山板块门户要地,一直以来都备受吉林市民的追捧及厚爱。

 

  目前,中海国际社区新品认筹:高层A11\A15号楼,95—130㎡高层高端系景观新品,目前正在火爆认筹!纵享“北瞰千里江景,南享万平园林”的醇美生活。

 

  另外,中海国际社区|原山,醇正法式洋房,在大家的期盼中终于揭开面纱。中海国际社区|原山享有百万平米高端商业配套,江城独一无二的国际大城。面积在90-150㎡之间,超高的得房率,超低的人居密度,3500㎡超大阳光草坪,绝对颠覆吉林市民居住环境的震撼楼盘,目前也正在火热销售中。

 

  中海国际社区满足江城对于高端国际生活的全部想象,倾力打造江城首屈一指的国际都市!(记者/杨世阳 编辑/叶静文)

 

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件