松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

欧亚城御龙湾楼盘又有新“动向”

2014-04-16 08:50    松花江网

 

  欧亚城御龙湾楼盘又有新“动向”

 

    “最美妈妈”大型家庭才艺秀,本周末将与您在欧亚城御龙湾营销中心不见不散!此次活动由吉林市电视台携手吉林市妇女联合会,吉林根网联合主办,由欧亚城御龙湾承办。只要您是欧亚城御龙湾的业主,或是一直在关注欧亚城御龙湾的小伙伴们,都可以报名参加,表演即有200元礼品相送,参加既有好礼拿!

 

  活动说明:报名时间—截止到4月17日

 

  报名方式—电话报名65097777

 

  活动时间—4月19-4月20日(本周六、周日)

 

  活动地点—欧亚城御龙湾营销中心

 

  奖项设置:最美妈妈奖——价值200元礼盒一套(20名)

 

  到访礼——精美礼品一份(编辑 杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件