松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

吉林国际商贸城第二届全球招商大会盛大开启

2014-03-26 13:58    松花江网

  松花江网讯  2014年3月23日下午2点,吉林国际商贸城第二届全球招商大会暨万商联盟会在五洲国际花园大酒店盛大召开,包括、吉林市照明商会、陕西商会、天台商会、河南商会、山西商会、河北商会、长春市上海商会、川渝商会、辽宁商会、黑龙江商会、湖南商会、闽商总会、广东商会、内蒙古商会、瑞安商会、古玩收藏协会、安徽商会供应商协会、温州服装协会 、室内装饰协会等来自全国各地的知名商会及3000余户各行各业的品牌商家代表前来参会,与吉林国际商贸城全体员工共同见证招商大会的空前盛况!

  

   

  

  

  

  省各商会联合会代表、陕西商会车延生秘书长、供应商协会牟会长、家装协会刘会长、照明商会王会长、古玩收藏协会闫超会长、等现场多家协会会长、秘书长及五金机电大客户代表李军,发言号召各行各业商家前来共赢发展,照明协会王会长发言称:“我们吉林市照明商会和吉林国际商贸城展开了精诚合作,一同打造4万平米吉林省最大的灯饰批发城,吉林市照明商会诚邀广大照明灯饰行业的厂商、代理商、经销商朋友与我们一起携手,共同做大做强吉林市照明产业!” 五金机电大客户代表李军先生称:“从去年12月10日至今,我们吉林市五金机电近650家商户先后进驻吉林国际商贸城。我相信,随着吉林国际商贸城这艘巨形商贸航母出海,不管是我们五金机电行业还是商贸的其它行业,定将共创辉煌。”家装协会刘会长“我们协会各大会员单位已进驻吉林国际商贸城,携手共同打造吉林市家居建材行业一站式采购交易平台。经研究决定,本协会每年将投入600万营销推广费用,帮助会员企业开拓疆土,打造高端大气的全新卖场空间。在此我们呼吁:家居建材行业各大品牌商户、实力商户、共同进驻到吉林国际商贸城,抱团发展,各行业优势互补、资源共享,我相信,吉林国际商贸城的繁荣场面指日可待!”古玩收藏协会闫会长亲临现场称:“吉林国际商贸城为吉林市的文化产业发展提供了广阔的平台。吉林市古玩收藏协会已经携百余名会员成功入驻吉林国际商贸城,希望广大古玩收藏家与爱好者能与我们一起携手吉林国际商贸城,共同打造吉林市最大的文化艺术交易中心。”现场多位协会会长及商户代表发言,台下群情激昂,最后由吉林亚琦副总经理汪山代表吉林亚琦全体员工向到场所有嘉宾的到来表示感谢。且对吉林国际商贸城项目现阶段的项目概况及招商情况做了总结,并预祝大会圆满成功。

  

  吉林亚琦公司副总经理汪山

  

  

  

  

  吉林国际商贸城是真正为商户谋利益,为群众谋福利,切实将自身利益与群众利益结合,火爆的招商现场肯定了吉林国际商贸城迄今为止在各行业间的影响力,本次大会更有数千位老客户到场参与互动,充分表现了对吉林国际商贸城的支持与信心。为答谢新老客户,一直对吉林国际商贸城项目的支持与厚爱,现场各类奖项达到近2000余名,几乎到场即可领奖,其中有500多位新老客户在现场领取了现金红包大奖,与此同时,众多意向客户最大的收获是在本次大会上选中了适合自己的铺位,据不完全统计会场当日签约客户可达1500多名,通过本次大会,截止目前为止吉林国际商贸城各大区域招商均已取得傲人的显赫成绩,各区招商工作已日趋紧张,在投资行情一路看涨,投资热情持续升高的大环境下,如果您还未选到自己心仪的铺位,那么请不要再犹豫,马上做决定马上抢占财富先机,时不我待,迅速登上财富的快车,与吉林国际商贸城一起共赢天下商机!

 

  财富热线:0432—66188888/63126666

 

  项目地营销中心:吉林市船营经济开发区雾凇西路与秀水街交汇处

 

  市内展示中心:吉林市松江中路与越山路交会东侧(翠江锦苑)                    

 

(记者/杨世阳  编辑/赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件