松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

廊桥郡“丽人节 给爱人一个美丽的家”

2014-03-05 13:26    松花江网

 

 

  女人一辈子,拥有什么最珍贵?是漂亮的外貌,温柔的品性,聪明的智慧,还是令人艳羡的事业……其实,在大多数人看来,很多东西都是外在易逝的,而拥有健康的身体和美满的家庭才是衡量一个女人幸福与否的标准。

 

  国际女人节,是对女人辛苦的一种肯定和褒奖,她们生儿育女,操持家务,打拼事业,孝敬老人,还要遵循古往今来专为女人订立的三从四德,即便时至今日,女人可顶半边天,但因要和男人一样承担养家糊口的重任,所以相比之下,她们做的、她们所承担的甚至要比男人多的更多。在这个美好的日子里,为了答谢新老业主的喜爱和关注,廊桥郡项目以“丽人节 给爱人一个美丽的家”为主题举办暖场活动,旨在为辛劳的女同胞留下一段美好的节日记忆。

 

  节日当日,到访客户将在现场评选出“廊桥郡 我心中最美丽的家”一二三等三个奖项,所有参赛作品均是廊桥郡业主装修实景图,获奖业主将获得由吉林希望房产颁发的奖杯及家电大奖。同时,知名装修公司业之峰还将结合廊桥郡产品及当下装修流行时尚为所有到访嘉宾开设“家装大讲堂”,这对于正在装修或者准备装修的业主来说无疑是一次实用而及时的好举措。

 

  丽人节当天,凡是到访客户以家庭为单位均可获得精美礼品一份,并可获得由业之峰家装公司提供的纪念品并抽取活动参与大奖,当日成功认购廊桥郡产品客户还可在现场折扣基础上再享一个点的折扣优惠!

 

  目前,廊桥郡正在销售产品主要以独栋别墅、叠加别墅为主,全部产品均有多重赠送,超值性价比,更可享现房实景带来的入住体验!

 

  廊桥郡,祝天下女人幸福美丽,快乐安康!3月8日上午,廊桥郡邀您共度美丽节日,更多活动内容及奖品请现场参与即得!(编辑/记者 杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件