松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

中海国际社区拉斯维加斯盛典即将华丽上演

2014-02-28 16:23    松花江网

  松花江网讯  2014年3月1日、3月2日,就在这个周末,中海国际社区销售中心即将上演一场别开生面的“赌王”争霸赛,让中海国际社区|原山,醇正洋房,带你进入一场惊奇的东方拉斯维加斯,亲身体验一种豪赌盛宴的尊贵感受。

  

  

  这个赌城不花钱,邀请券可换筹码!

 

  这个赌城不亏本,输赢都有礼品换!

 

  这个赌城不逊色,每天赌王大奖有三个!

 

  领取邀请券方式:

 

  发送:“姓名+电话” 至中海地产吉林公司微信平台(zhonghai20110119),会收到一个验证码,凭验证码到国际社区售楼处即可领取一张邀请券。

 

  备注:每人每天只能领取一张邀请券。

  

  

  

  拉斯维加斯赌局项目:

 

  一、德州扑克

 

  二、大小点

  

  

  原汁原味的拉斯维加斯游戏,会让来宾专注其中!游戏的精彩,让人们度过了这美好的拉斯维加斯之夜!周末就到中海国际社区,亲身体验“赌神”的激情和风采! 

 

  吉林中海国际社区,作为中海地产在全国开发的国际社区品牌下的“第12座”,汲取了9年国社开发经验,将项目规划、产品、园林等方面进行全面升级优化,最大限度的为“国际化”生活提供平台。内配各类生活配套,从教育到商业的一站式生活配套体系,为居者的高质生活带来巨大利好,同时规划出高层、洋房、别墅三大产品体系,组建起多元化的生活大城,根据不同的置业人群,定制不同的产品形态,在实现与城市繁华接驳的同时,又搭建起城市发展格局下的高端生活圈层。

  

  面积约90㎡,舒适三房

  

  面积约为110㎡,优雅三房

  

  面积约为128㎡,尊贵四房

 

(编辑 赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件