松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

元宵节碰上情人节 希望·廊桥郡双节钜惠

2014-02-12 14:19    松花江网

  

    松花江网讯  2月14日,与爱人、家人一起闹元宵!当一个爱意绵绵的西方节日遇到中国传统,节日本身就已经趣味十足,吃元宵、闹花灯、猜灯谜、放烟花、收玫瑰、送巧克力,时尚、民俗,一切的交织都是生活美好的幻化,美丽而温情。

 

  新年伊始,廊桥郡也和着马年春节吉祥的彩头,与购房者们一节双节到来,廊桥起分享着生日兴隆、买房置业的欣喜和快乐。为庆祝元宵佳节、情人郡更是不负众望,重拳推出节日钜惠,2月14日—16日三天,凡是在节日期间成功购买别墅、叠墅、洋房产品,在案场正常一次性9.7折、按揭9.9折优惠基础上还可额外享受购买别墅/叠墅产品立减现金10000元/套,洋房5000元优惠,另购买洋房、车位套餐可减8000元购房款,本优惠政策仅限活动三天,2月17日即恢复正常优惠政策。同时,廊桥郡在活动期间还准备有玫瑰花好礼惊喜,进门即赠!

 

  目前,廊桥郡所有产品均为现房实景,131—210平多层电梯洋房,230—260平米独栋别墅,189—248平叠加别墅,户户有赠送 ,即买即住。

 

  爱她,就给她一个家!城市中心半山豪宅——廊桥郡祝您元宵节快乐,祝天下爱人甜蜜、幸福!

 

  项目地址:珲春中街与桃源路交汇处700米(桃园春晓公园内)

 

  贵宾专线:68545555/63347777   (记者 杨世阳  编辑 赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件