松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

香港五洲国际品牌推介暨项目启动会圆满谢幕

2014-01-20 11:01    松花江网

  松花江网讯   2014年1月17日下午,“聚焦五洲·共赢未来”香港五洲国际品牌推介暨项目启动会在吉林市世贸万锦酒店三楼吉林厅隆重举行。本次推介会由香港五洲国际集团承办,全国工商联,长春市与吉林市工商联协办,KC皮草赞助。活动当日,全国工商联、长春市工商联、吉林市工商联行业领袖及代表、长春与吉林市主流媒体、香港五洲国际集团领导、各界嘉宾应邀出席了本次盛会。

  

  

  香港五洲国际集团拓疆吉林,品牌推介会圆满落幕

 

  据悉,下午5时30分,在一段激情澎湃的激光舞及令人震撼的五洲国际品牌VCR演绎之后,由政府领导、集团总裁、中华工商联协会与长春市工商联的代表分别致辞发言,在长春、吉林两地经济一体化大发展的背景下,五洲国际进军吉林促进了两地经济的融合与腾飞,彰显出五洲国际品牌实力,重点介绍由香港五洲国际集团打造的第六代大型商贸综合体——吉林·五洲国际商贸中心项目的规划理念和运营远景。整个活动过程中,精彩表演贯穿始终,皮草走秀与“维多利亚的秘密”内衣走秀赏心悦目热掀高潮,随后本次活动在幸运抽奖环节中圆满结束,五洲国际迎新盛势不可阻挡。

  

  

  

  

  中国商业地产十强,中国品牌企业500强

 

  香港五洲国际集团,2013年6月在香港成功上市,业绩力证实力。目前形成华东、西南、华中、东北四大区域重点布局,10年22城33座商业标杆,开发运营面积超1000万平米。2013年斩获“中国商业地产价值运营商”、“中国商业地产品牌价值TOP10”、“香港杰出企业”、“中国品牌企业500强”多项大奖,荣誉加冕。

  

  

  

  

  吉林·五洲国际商贸中心,70万平长吉图一级商贸基地

 

  五洲国际集团全国布局,拓疆吉林,于2013年11月15日成功摘得吉林省吉林市地块,进军东北摘得的第四幅地块,该地块地处吉林市昌邑区哈达湾经济开发区内,是挺进吉林市的首座第六代大型商贸专业市场,总建筑面积约70万平方米,分三期开发,项目规划集“产品交易、国际展览、仓储物流、品牌推广、生活配套、运营管理”等十大功能于一体,涵盖家居建材、五金汽配、休闲餐饮、综合配套等丰富业态,定位为长吉图一级商贸总部基地,打造吉林商贸开发运营升级版。

 

  2014年“聚焦五洲·共赢未来”香港五洲国际品牌推介暨项目启动会的召开是集团发力辽吉黑,深耕大东北版图的标志历程,为吉林市呈现一座精品商业项目,续写五洲国际商业开发辉煌篇章。相信在吉林市的发展史中,五洲国际商贸中心必然成为其中浓墨重彩的一笔。势必成为代言吉林市贸易腾飞的一张城市名片!(编辑 赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件