松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

兰天国际商贸中心举办业主答谢晚会

2014-01-16 11:27    松花江网
    松花江网讯  1月9日,吉林兰天地产以“感恩同行,携手共赢”为活动主题举办了答谢酒会。酒会主要包括精彩丰富的文艺表演、现场书写和馈赠书法作品、大型酒宴等活动。精彩的活动,得到了参会业主的一致好评。
 

  

   

  

  

  当晚,正值东北寒冷的腊月初九,但天气的严寒并没有冲淡兰天人和兰天国际商贸中心客户们的热情与喜悦。当晚,世贸万锦大酒店吉林厅内灯火通明,700多位客户及其家属共聚一堂,晚会由具有中国传统文化色彩的舞龙拉开帷幕。

 

  晚会开场之后,兰天地产董事长和总经理分别做了精彩的致辞。致辞中不但和大家回顾了兰天进入吉林后的非凡历程,更展望了2014年兰天国际商贸中心能带给客户和整座城市的精彩未来。表演环节更是精彩纷呈,不但有吉林知名专业歌手现场演绎的high歌和舞蹈,兰天地产多才多艺的团队成员也为客户奉献了歌舞表演《壮志雄心》。而置业顾问与客户踩气球的互动节目更是让全场沸腾,掀起晚会高潮。本次晚会还邀请到了省内老书法家现场挥毫、馈赠书法作品。

 

  作为2014年的第一次大型活动,此次活动充分体现了兰天地产对客户的感恩和持续关注。在刚刚过去的2013年,从招商部一次次与业主沟通到产品推介会的圆满成功,及增值卡的逆势发放,兰天地产对客户的关注与重视体现在每一个细节上。正是兰天人的真诚,才带来了一批忠实的客户,追随兰天,选择、等待兰天国际商贸中心。

 

  兰天地产进驻吉林一年,其成绩的取得不仅来自于自身的努力,更离不开一直支持、信赖和对兰天地产始终不离不弃的优质客户。2014年,兰天地产将以兰天一贯的人本主义和经营理念,让兰天国际商贸中心成为吉林人经营和投资的第一选择,并怀着一颗感恩的心,携手广大客户,砥砺前行。(记者 万淇  编辑 赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件