松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

筑石地产答谢江城送晚会 邀请老狼前来助阵

2014-01-09 09:41   

  松花江网讯  1月7日,“筑石地产2014年新春答谢晚会”在吉林市世贸万锦大酒店3楼举行,筑石地产更是邀请了著名歌星——老狼亲临现场,回馈江城人民8年来的厚爱和支持。

 

 

  活动未开始人已爆棚

 

  下午5时,记者来到现场,本以为是提前到场,没想到晚会入口前和等候的大厅已经站满了人,不时的有人询问门口的筑石地产的接待人员几点入场、几点开始之类的问题。即使知道提前来了1个多小时,也没有人脸上有无奈和焦急的表情。

 

 

  小歌迷:我上周才变成老狼的粉丝

 

  大家都知道,以校园民谣而名声鹊起的老狼是94年的时候轰动全国,他的粉丝也集中在70、80、90后。在现场一个小歌迷表情兴奋的问带自己来的爷爷奶奶“老狼什么时候来,他今天会唱《同桌的你》么?”记者好奇之下询问这名小歌迷何时开始喜欢老狼。他说:“之前知道老狼是名歌手,但是一直没有听过他的歌。上周爷爷说要领我来观看晚会,我因为好奇才听了他的歌,没想到听一次我就喜欢上他的歌了。今天能见到偶像我心里很兴奋。”

 

 

  “狼来了”歌迷醉了

 

  晚会18时点20正式开始,1000多人的会唱坐无缺席。筑石为观众精心准备了一系列精彩的节目和抽奖环节,8时左右,粉丝们终于如愿见到了老狼,现场顿时响起一片掌声与欢呼声。老狼分别演唱了同桌的你、冬季恋歌和睡在我上铺的兄弟三首歌曲,还是熟悉的声音,熟悉的歌曲。许多歌迷都沉醉在歌声里,忘记挥舞手里的荧光棒。随着老狼演唱的结束,本台晚会也渐渐进入尾声,许多观众表示能看到这么精彩的晚会,筑石的房子没白买!

 

  筑石:2014新项目三盘齐发

 

  筑石地产2014年全新推出三大力作,筑石·欢喜国际城、筑石·红与筑石·松花江新城。三座楼盘分别坐落在吉林市的西部,欢喜乡及东北电力大学板块、昌邑区西山区域和丰满区南部新城核心区。三盘齐发!齐头并进!(记者 杨世阳  编辑 赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件