松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

绿地·卢浮公馆120平方米 宽景华宅 至美享受

2014-01-08 08:47    松花江网

  

  餐厅时尚浪漫

  

  卧室整洁大方

  

  客厅简洁时尚

  

  绿地·卢浮公馆120平方米样板房平面图

 

  松花江网讯  卢浮公馆上市以来一直以法式住宅典范著称。每个人都会问,法式精神的真正内涵是什么?在卢浮公馆,法式住宅的美不是表面的炫和哗众取宠,而是本质的美。住宅往往因为本质上的美,表现出更多的理性,更多的沉稳,更多的不经意间流转的精致与优雅。

 

  好房子,除了物质标准,还要有独特的精神价值。绿地·卢浮公馆以法式的尊贵与优雅为精神立意,不仅追求建筑与环境的自然融合与经典传承,更注重人文价值与精神追求的塑造。绿地·卢浮公馆建设的法式艺术公馆就如手工年代的高级定制,专为精英阶层量身而作。

 

  该款户型为120平方米,经典三房设计,布局考究,精心营造空间阔度。4.2米超大面宽客厅,宽阔观景阳台,凭空远眺,彰显大气风度。厨房和餐厅分离,更多美味伴随自然美景,厨房远离厅室,有效保洁。双卧南北通透,安静书房私享完美空间,多功能居住空间打造完美生活。

  (记者 杜清华  编辑 赵晓雷)

  

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件