松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

江山印象携手东方商厦购物送好礼

2013-12-31 13:08    松花江网

  松花江网讯  2014年1月1日至1月22日,江山印象携手东方商厦感恩大回馈!凡活动期间在东方商厦现金累计购物满200元者,即可获取一张幸运刮刮乐,百分百中奖,好礼不停送!

 

  活动期间,凡在江山印象全款购房者即可享受9.8折优惠。目前,本活动为内部认筹阶段,最低首付10万元,即可拥有高档小区的望江房。

 

  在江山印象的蓝旗售楼处内,设有集游乐、运动、益智、健身等功能为一身的“淘气堡”,可以免费供小孩子玩耍。售楼处位置在吉林丰满区滨江南路以北,吉丰东路以南,蓝旗大桥南侧。

 

  江山印象是我市首个以运动为主题的原生态江景运动社区,同时也是一线江景社区。面积区间为83-118平米。建筑形式有11层、17层、29层高层,整体建筑外观采用ArtDeco风格。

 

  小区设置有儿童娱乐广场、健身运动广场、老年人足底按摩步道、羽毛球场、篮球场、兵乓球室、小区内还配有专门的塑胶跑道。园区内采用全封闭管理,不仅设有磁卡门禁系统、24小时远红外线监控、可视对讲、日常保安、保洁服务,并且在小区入口处建有独立管家房。管家房内配有物业监控及值班人员,并设置有休息大堂,进出小区的业主必须经过管家房才可以出入小区,管家房内设有磁卡门禁和保安人员,做到了双重保险,外人根本无法进入小区,最大限度的保证了小区业主的安全性和私密性。(记者 杨世阳  编辑 赵晓雷)

  

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件