松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

第三届绿地禧福会盛大启幕筑福江城

2013-12-31 10:56    松花江网

  松花江网讯   据悉,绿地禧福会是为答谢业主一直以来对绿地集团的关注和支持而举办的大型演绎与娱乐于一体的盛大晚会。从2011年至今已经走过了三年时光,获得绿地数千业主的喜爱,如今第三届绿地禧福会在经过初赛、专业舞台老师的指导之后,将于2013年12月27日正式拉开帷幕。此次晚会将是一场视听盛宴、视觉震撼和魔幻趣味有效融合的空前体验,绿地集团还为现场嘉宾准备了豪华大礼,每位嘉宾都有机会成为当天的幸运观众。

 

  绿地集团2008年进驻吉林市,已经陪伴吉林人民走过了6载时光。从绿地·国际花都到绿地·卢浮公馆,从绿地中央广场到绿地福林,每一次耕耘都旨在为吉林的购房者筑造幸福居所。2014年,绿地蓄势待发续写华章。(编辑 赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件