松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

吉林国际商贸城29日至31日工厂直通车展销会

2013-12-30 10:44    松花江网

  松花江网讯  据悉,由吉林亚琦房地产开发有限公司开发的吉林国际商贸城项目,将于2013年12月29日-31日在万锦大酒店举办首届工厂直通车商品展销会。

 

  吉林国际商贸城项目位于吉林市船营区雾凇西路与秀水街交会处,项目总占地86万平方米,总建筑面积400万㎡(其中一期占地面积40万平方米,建筑面积130万平方米)。由中国亚琦集团投资150亿元打造的中国东北最大的国家一级中央商贸区。

 

  项目涵盖建材家具、小商品、百货副食、日化日杂、五金机电、农资农具、电工电料、窗帘布艺、灯饰灯具、电子数码、家饰车饰、文体办公等商贸主题。是一座将商品交易、电子商务、金融服务、产业交流、国际会展、仓储物流、总部办公、商贸综合体、酒店公寓、休闲娱乐、生活居住等功能集为一体的多功能、现代化、多业态符合的中央商贸区。

 

  作为吉林省规模最大、业态最全的现代商贸新城,和吉林市城市发展战略的强劲动力,项目建成并全面运营后,将对吉、黑、辽乃至全国的产业、资本、人才产生强大的集聚效应。平均每年将完成交易额1000亿元以上,年创税预计10亿元以上,提供20万个以上的创业机会和就业岗位。

 

  亚琦集团秉承发展大市场、大物流联动效益,完善大商贸、大产业长足发展为理念,历经十余载,华丽蜕变,成为中国领先的商贸物流开发商及运营商,全力打造的400万㎡吉林国际商贸城,将是中国东三省区域最具活力的商贸新都。(编辑 赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件