松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

西山核心 首创国际广场销售中心盛大开放

2013-12-30 10:44    松花江网

  松花江网讯   12月29日上午,伴随着震天的礼炮声,首创国际广场营销中心盛大开放。现场热闹非凡,吸引了众多意向客户到访、参观,前来咨询的客户络绎不绝,充分显示了大家对首创国际广场的关注与热情!

 

  首创国际广场营销中心现场人潮涌动,大批客户集聚沙盘区,听工作人员耐心的讲解,感受着项目的细致服务。大家都沉浸在营销中心营造的美妙氛围中。

 

  首创国际广场位于昌邑区,项目用地东南侧为城市重要道路和平路,西南侧为望云北街,东北侧为通往市区的珲春北街。项目规划总用地面积约为13万平方米,规划总建筑面积约为40万平方米,项目规划建设有高层、小高层住宅、酒店公寓,沿街社区配套商业及大型集中商业卖场。项目占据本市重点开发区域西山片区,伴随着国内一线开发品牌争相入驻,中东新生活商业广场,大福源旗舰店,神华万利汽车广场,绿地中央广场,五洲国际商贸广场等商业综合体项目相继建成开放,此区域成为吉林市新一个商业中心。

 

  项目景观规划为“两心,两轴,两环,八区”, 形成了以6000平的中心广场的园区主景观,穿插海洋文化轴和葡萄酒文化轴两大轴线互为联动,将环形单车道和慢跑道两大环线为纽带与整体小区景观互通互动的同时,又使其将八区环绕。八区根据儿童,少年,青年,中老年而划分为亲子乐园、宠物趣园、绿野仙踪、撒野天地、动感地带、炫动特区、优雅时光、绅士运动公园等运动专区为主题的多功能运动空间。(编辑 赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件