松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

神秘雕塑“雪”降中海紫御江城 国际雪雕艺术节首次亮相吉林

2013-12-26 08:34    松花江网

  

  这个人有点像姚明!

 

  这肯定是熊大、熊二和光头强!

 

  这个是擎天柱么?赶紧让儿子来确定一下!

 

  12月25日,由世界知名的冰雪雕刻团队——凯撒亲手操刀,中海紫御江城国际雪雕艺术节正式亮相吉林,一座座惟妙惟肖,神态各异的大型雪雕作品伫立中海紫御江城销售中心门前,其中最巨擎雪雕“龙马精神”高达4米,长6米,如两座神兽保卫者护法于销售中心两侧,盛势宏伟,其余作品分别取材于明星人物、动画造型及童话故事等内容,在雕刻大师鬼斧神工的手法下,活灵活现呈现在大家面前,引来现场阵阵唏嘘与赞叹声。

 

  据悉,此次中海紫御江城国际雪雕艺术节作品阵容与精美造型,被公认为吉林有史以来真正规模性的雪雕展,因此,消息一经发布便引发全城关注与热议,有不少市民纷纷电话咨询活动情况,有甚者更是冒着寒风亲临现场一探究竟,并参加了雪雕艺术节的“看雪雕展,做幸福‘拼’客”活动,现场火车、汽车、飞机、房子等拼图模型应有尽有,还能将成品带回家。

 

  12月25日,现场热闹景象在这个严冬的笼罩下极为罕见,观赏者纷纷拿出相机与雕塑们合影留恋,或驻足观望,领略中海紫御江城为其带来的视觉与艺术的双重美感冲击,也因为中海紫御江城,这个冬季我们倍感温暖!详情请咨询0432-69968888。(编辑/杨健)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件