松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

选择住宅项目 好房子在这里!

2013-12-26 08:34    松花江网

  ■紫金·江尚

 

  地址:深圳中路与兴隆街交会处。

 

  施工情况:一期交房。

 

  展示情况:小高层、电梯花园洋房,一室一厅,两室两厅,三室两厅,四室两厅,面积区间在68平方米至145平方米。

 

  优惠政策:一次性付款9.8折,60%首付款9.9折。

 

  元旦作息时间:元旦不休,营业时间为8:30~17:00,欢迎意向购房者前往品鉴。

 

  ■江湾馨城御景高层

 

  地址:吉林市天津街与江湾路交会处。

 

  展示情况:御景高层,面积区间为66平方米~180平方米,均价7000元/平方米,现房实景,即将入住。合理的户型结构、私密的空间布局,科学的面积配比,5.2米超大的客厅开间,让生活充满阳光,让家的每一处都洋溢着生活的情调和对家人的爱!

 

  优惠政策:迎双节,庆元旦,御景高层交5000元抵2万元,另享折扣优惠。

 

  元旦作息时间:元旦不休,营业时间为8:30~16:00,欢迎意向购房者前来品鉴。

 

  ■公园道一号

 

  施工情况:期房。

 

  展示情况:项目位于船营区雾凇中路与珲春中街交会处。建筑面积60余万平方米。占地面积30余万平方米。多层面积为80平方米至120平方米,小高层面积60平方米至80平方米。

 

  ■神华·万利城 

 

  施工情况:现房。

 

  展示情况:项目位于雾凇中路与珲春中街交会处。主力户型为81平方米至106平方米。由吉林神华万利房地产开发有限公司开发。项目由14栋高层住宅和1栋20万平方米的商业建筑组成。有两室两厅到四室两厅等多种户型可供选择。

 

  样板间情况:样板间已盛装开放,欢迎莅临。

 

  ■泊逸台

 

  施工情况:现房。

 

  展示情况:项目位于船营区黄旗街与吉兴路交会处。占地9万平方米,总建筑面积15万平方米。由28栋纯多层框架墅质电梯洋房组成。户型面积区间90平方米至300平方米。

 

  元旦作息时间:元旦不休,营业时间为8:30至16:30,欢迎意向购房者前来品鉴。

 

  ■苏宁·绿谷庄园

 

  施工情况:期房。

 

  展示情况:项目位于丰满区松江南路(吉林一中南侧)。总建筑面积为30万平方米,一期,建筑总面积约15万平方米。以60平方米至138平方米的亲地多层、瞰景公寓、花墅洋房为主打产品。

 

  ■绿地·福林

 

  施工情况:期房。

 

  展示情况:项目位于昌邑区雾凇中路与珲春中街交会处。总占地面积约4.5万平方米,规划建筑面积约6万平方米。面积在61平方米至100平方米,户型区间为1室1厅至3室2厅,有样板间已盛装开放,欢迎莅临。

 

  元旦作息时间:元旦不休,营业时间为8:30至17:00,欢迎意向购房者前来品鉴。

 

  ■绿地·卢浮公馆

 

  施工情况:多层准现房销售,2013年9月入住。

 

  展示情况:园区已经现房展示,华美呈现,欢迎意向购房者前来品鉴。78平方米、98平方米、120平方米有样板间精美绽放。

 

  元旦作息时间:元旦不休,营业时间为8:30至17:00,欢迎意向购房者前来品鉴。

 

  ■星光江城

 

  施工情况:主体全部封顶。

 

  展示情况:在售产品面积为88平方米至180平方米。

 

  优惠政策:130平方米户型火热认筹中,商铺也在热销中。

  

  ■欧亚城·御龙湾

 

  地址:项目位于吉林大街与松江南路交会处。

 

  施工情况:准现房。

 

  展示情况:项目的开发商为吉林欧亚置业有限公司。项目总建筑面积128万平方米,其中欧亚商都60万平方米。欧亚城·御龙湾项目有两室一厅到六室两厅等多种户型可供选择。主力户型为74平方米至140平方米。

 

  样板间情况:五系实景样板间已盛装开放,欢迎莅临。

 

  元旦作息时间:元旦不休,营业时间为8:30至17:30,欢迎意向购房者前来品鉴。(记者/刘黎 编辑/杨健)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件