松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

选择商业项目 想投资看这里!

2013-12-26 08:34    松花江网

  ■百业国际五金汽配城

 

  施工情况:一期32栋单体建筑全面施工,其中部分楼体已经封顶。

 

  展示情况:项目位于吉林市船营区雾凇西路与越山路交会处西行500米,占地面积约356亩,总建筑面积约40万平方米,拥有3500多间商铺,停车位4500个。共64栋3~9层商业单体建筑,其中56栋为3层单体建筑,商铺面积区间95平方米~411平方米, 已于12月7日盛大开盘,现在项目正在火暴招商工作中。

 

  ■华业国际城

 

  施工情况:正在施工中,敬请期待。

 

  展示情况:项目位于昌邑区高铁吉林站北侧。占地面积7.1万平方米,总建筑面积67万平方米(含地下)。项目由9栋高层住宅、一栋高档百货商场、一栋商务酒店、一栋5A甲级写字楼、2栋公寓、1条步行商业街和地下商场组成。

 

  ■吉林国际商贸城

 

  地址:吉林市船营经济开发区雾凇西路与秀水街交会处。

 

  展示情况:吉林国际商贸城总占地面积为86万平方米,总建筑面积400万平方米,是东博会重点签约项目和吉林省重点项目,集商品交易、电子商务、金融服务、产业交流、国际会展、仓储物流、总部办公、酒店公寓、休闲娱乐、生活居住等功能为一体,业态涵盖建材家具、小商品、百货副食、日化日杂、五金机电、农资农具、电工电料、窗帘布艺、灯饰灯具、电子数码、家饰车饰、文体办公等商贸主题。作为吉林省重点项目,项目目前受到多方的高度关注,目前项目认筹已突破万人大关,进驻商家超5000家。

 

  ■吉林兰天国际商贸中心

 

  地址:吉林市雾凇中路与吉林大街交会处。

 

  展示情况:吉林兰天国际商贸中心总建筑面积70万平方米,总投资35亿元人民币,以五金机电城为龙头,集日杂建材、家居灯饰、电子数码、特色食品、仓储物流五大经营业态,是长吉图最大规模的综合商贸物流城之一;项目是集商品交易、商务展示、电子信息、仓储物流功能于一体的大规模专业化市场。项目位于吉林市昌邑区中心区域,吉林大街以西、雾凇中路以南、西山街以东,距吉林市火车站仅1.3公里,可谓真正的城市中心绝版地段。

 

  ■东广场时尚街

 

  地址:吉林火车站东广场。

 

  展示情况:东广场时尚街是如一坊集团投资2.6亿元打造的一个与新建吉林火车站配套的大型商业项目,是集餐饮美食、休闲娱乐、家居家饰、服饰百货等为一体的地下时尚商业街。根据业态划分,东广场时尚街主要有食天下美食广场、什锦汇食品商场、宜居生活馆、潮流地带、欢乐时光游乐城五大区域。招商工作正在进行中,推出了多项优惠政策。

 

  ■江湾馨城商业项目

 

  地址:吉林市天津街与江湾路交会处。

 

  展示情况:40年产权,铺位面积为10平方米至30平方米,网点的面积为120平方米至500平方米。投资少,回报高,风险低,有着很好的投资前景。

 

  元旦作息时间:元旦不休,营业时间为8:30~16:00,欢迎意向购房者前来品鉴。

 

  (记者/刘黎 编辑/杨健)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件