松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

东广场时尚街:投资价值显著,招商工作火暴

2013-12-26 08:34    松花江网

 

  松花江网讯 12月19日下午,东广场时尚街在五洲花园大酒店举办了隆重的招商酒会,现场气氛火暴,来访客户达到千余人,从中看出了东广场时尚街的投资价值。在酒会现场,永和食品(中国)有限公司、阿满食品有限公司、安溪茶业协会吉林市联隆名茶、稻草人品牌箱包、桦甸市聚源土特产商行等首批代表品牌商家现场签约,入驻东广场时尚街。

 

  据介绍,东广场时尚街是如一坊集团投资2.6亿元打造的一个与新建吉林火车站配套的大型商业项目,是集餐饮美食、休闲娱乐、家居家饰、服饰百货等为一体的地下时尚商业街。项目地处吉林市东部商圈的黄金位置,周边商业氛围浓郁,商业规划面积80万平方米,周边常住人口25万,以江畔人家、尚都东郡、鸿博家园、筑石立方空间小区等高端消费人群为主,具有得天独厚的商业资源。

 

  项目分为地上地下两部分,地上为6万平方米休闲广场,地下为5.2万平方米商业区域。其中,商场经营面积为3万平方米,配备2万平方米地下停车场及1800平方米的开阔式中央景观广场,项目地处全市交通枢纽,是吉林市对外展示城市形象的重要窗口,更是高铁、客运、公交、出租换乘等交通中心。

 

  东广场时尚街配套设施齐全,拥有大型社会停车场,出租车换乘站,航站楼、公交车换乘中心等,交通设施与吉林火车站、长途客车站形成一体,拥有日均6万人次以上的人流、商流、信息流。作为东部商圈的领航者,东广场时尚街打破了传统商品组合模式,以流行时尚为风格,整体装修追求浪漫、前卫、梦幻、律动,必将成为商家汇集、财富吸纳的首选之地。根据业态划分,东广场时尚街主要有食天下美食广场、什锦汇食品商场、宜居生活馆、潮流地带、欢乐时光游乐城五大区域。

 

  据介绍,东广场时尚街具有十大优势,投资价值十分显著。而且,为了达到养商、稳商、扶商、富商的目的,东广场时尚街还有很多招商优惠政策。比如非餐饮类和娱乐类首年免租,即一次性缴纳一年租金,免一年租金等;正式开业前,进场经营商户免租金和物业费等。(记者/刘黎 文/图 编辑/杨健)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件