松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

欧亚城·御龙湾开盘1小时售罄 创吉林市房地产销售奇迹——12月27日加推新品74-140平叠景准现房

2013-12-25 10:51    松花江网

  

  开盘签售现场火爆

 

 

开盘签售现场火爆 

 

  松花江网讯 自欧亚城·御龙湾认筹以来,咨询人数过万,掀起今年吉林楼市最火爆的购房浪潮。12月24日,欧亚城·御龙湾项目在世贸万锦大酒店盛大开盘,吸引了1000余人到场,现场气氛非常火爆,短短1小时售罄,创造了吉林市房地产销售的奇迹。

 

  千余人到场 造成交通拥堵

 

  12月24日上午,备受购房者关注的欧亚城·御龙湾在吉林世贸万锦大酒店正式开盘发售。8点不到,已经有不少购房者早早的来到了开盘现场,希望能够早些选到心仪已久的房子。细心的欧亚置业的工作人员,营造了温馨的选房环境,“祝您成为中国500强业主”的大型指示牌,让到场的客户跃跃欲试。另外,还为购房者准备了精美的圣诞礼品和丰富的早餐。

 

  据了解,此次开盘只针对已认筹客户,采用摇号选房的方式。当天吸引了1000余人到场,现场人山人海,气氛非常火爆,一度造成世贸万锦大酒店楼下停车场爆满,周边路段交通拥堵半个多小时的状况。还有不少客户因为堵车,甚至一路狂奔至开盘现场,生怕错过选房的机会。

 

  销售速度飞快 1小时售罄

 

  由于本次开盘到访客户较多,为了让广大认筹客户可以尽早选到满意的房源,先摇到号的客户可以抢先选择心仪的户型,现场销售速度飞快,短短1小时,本次推出的房源全部售罄。

 

  第一位摇到号码的李女士非常激动,她说:“周边的项目都看了,还是选择在欧亚城·御龙湾安家,这里的房屋质量、户型结构、地理位置、未来发展、园区环境等都让我太中意了!而且还是欧亚集团开发的,买了绝对错不了。”

 

  据了解,此次开盘产品为 76-136平准现房住宅,可享受到5000抵20000元独家优惠。在如此大力度的优惠下,不少客户争抢房源,全家出动,只为了能够成为中国500强的业主。

 

  销售火爆  不少客户没买到

 

  由于首次推出的房源只有120余套,而到访客户爆满,因此选到房子的客户笑开了花。

 

  刚刚选完房的吴先生激动地表示:“早就听说过欧亚的房子品质好、升值快,购房还有优惠,从认筹完到现在,我激动了好几天,这次开盘我就正式成为中国500强的业主了,简直是太幸运了!”

 

  而不少没有选到房子的购房者,他们表示非常遗憾。更有购房者因未选到房源而潸然泪下。据了解,欧亚城御龙湾此次推出的户型面积为74-140平精品房源,产品优势突出,受到广大购房者青睐。据项目负责人表示,近期会加推新品,以满足更多购房者的需求。

 

  12月27日 加推新品房源 

 

  为了满足更多购房者的需求,欧亚城·御龙湾将于12月27日本周五加推新品房源,户型面积为74-140平叠景现房。目前产品5大样板间已经开放。

 

  吉林欧亚城坐落于吉林市南部新城,项目总建筑面积128万平方米,由国际顶级建筑大师担纲设计顾问、国内顶级设计院完善总体设计。一次性规划、一次性设计、一次性开业,是集购物、餐饮、休闲、娱乐、生活服务为一体的国内顶级购物中心,开启吉林市一站式高品质生活新模式。

 

  欧亚城·御龙湾作为欧亚成的住宅部分,充分考虑到购房者的需求,产品类型丰富,包括叠景高层、单体别墅、花园洋房、联排别墅等,目前推出的产品有叠景准现住宅和商铺。其中此次开盘的住宅产品面积区间为76-140平;目前已经在售的商铺为住宅底商,位于临街住宅的1-2层,面积为110-290平方米。

 

  品鉴热线:0432—65097777(编辑/杨健)  

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件