松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

圣诞装饰品抢先开启节日市场

2013-12-19 09:29    松花江网

  松花江网讯   绿色的圣诞树、金色的小星星、红色的圣诞袜……让圣诞的气息在江城悄然弥漫开。一年一度圣诞节的到来,搅热了圣诞装饰品市场,也抢占了消费先机。

 

  虽然离圣诞节还有近一周的时间,但我市各大卖场的节日氛围日渐浓厚,开启了圣诞节日市场。记者在我市一家大型超市内看到,圣诞小装饰品早已摆在超市入口处的显眼位置,不少年轻人和带着孩子的年轻家长都会在此停留。不论是憨态可掬的圣诞老人,还是小小的圣诞树,都成为今年热捧的商品。一位市民表示,虽然圣诞节只有短短的几天,还是想买一棵圣诞树,和孩子一起装饰,过一个特别的圣诞节。

 

  圣诞节的消费,让越来越多的商家看到商机,几十种的圣诞节日装饰品在我市已经全面上市。据销售人员介绍,以往都是商家来买装饰品,现在越来越多的家庭注重节日气氛,因此消费者不断增多。(记者 毛迪楠   编辑 赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件