松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

龙潭官邸——望江美宅 视野无敌

2013-12-18 12:42    松花江网

  

  客厅与餐厅相连,阳光四溢。

  

  卧室一角,温馨浪漫。

  

  明厨设计,清爽整洁。

  

  龙潭官邸83平方米望江住宅户型平面图

  

  松花江网讯  龙潭官邸位于龙潭区徐州西路政务中心旁,从楼市地理位置来看,属于江北板块,是大江地产又一杰作。

 

  此款户型是龙潭官邸83平方米望江住宅,两室两厅的设计可以满足大多数家庭的需求,对新婚夫妇及一家三口都是理想的港湾。

 

  该户型全面望江,3公里无敌视野,超大采光面,让您在每个房间都可以享受阳光,同时可以欣赏到松花江美景,可谓是夏赏繁花冬赏雾凇。南向阳台拥有微风和阳光,夏天是您乘凉的好去处,更能满足您的晾晒需求。

 

  此户型动静分区,开放式设计使厨房、卧室与客厅完美地融为一体,让空间无限放大。次卧室与卫生间采用传统木门,体现了主人的内敛,保留了私密性。简约大方的设计风格,让生活更加惬意恬静。在龙潭官邸,生活可以如此简单。(记者 万淇  编辑 赵晓雷)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件