松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

百业国际五金汽配城荣耀启幕 开盘即售罄

2013-12-16 09:49    松花江网

  松花江网讯  2013年12月7日,百业国际五金汽配城一期商铺荣耀启幕,盛大开盘,吸引了众多江城购房者投资商到项目地售楼处。开盘即售罄,火爆热销,交两万抵四万的优惠引爆江城。百业国际五金汽配城的独立门市最低价仅4000多,创富机会不是总有,错过后悔十年,早得一年房早省一年租金!

  

  吉林百业国际五金汽配城是由中国专业市场第一品牌——东莞瓯江实业倾力打造的超大型专业市场。瓯江实业是一家集商业地产投资、开发及运营管理的综合型企业。公司实力雄厚,旗下设有物业管理公司、商业地产开发公司、广告公司,并拥有一支具有先进的管理理念且专注于商业市场开发、策划推广的专业团队。

  

  一直以来,吉林市对五金与汽配类产品有着庞大的需求量,但五金、汽配城项目除了传统商圈星星点点的存在外,基本都集中在光华路附近,没有形成规模化经营,随着车辆的不断增加和五金行业的发展,传统市区内已经无法满足批量的市场需求。吉林市需对专业市场进行专业整合,进而升级换代。2012年吉林市委书记张晓霈率考察团亲赴东莞百业五金、汽配城考察,对东莞瓯江集团发出了诚挚的招商邀请。(编辑 赵晓雷) 

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件