松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

加入“百团大战”更多优惠等着你

2013-12-12 09:30    松花江网

  松花江网讯 近日,由吉林市柒米装饰设计有限公司与吉林市众安居家居建材市场联合发起的“百团大战”家居建材团购活动,正在火热进行中。几十个国内一线品牌商家、上百款家居建材产品、数千款“团员”专供商品,全面突破价格防线,低于成本倾囊相授。

 

  据活动主办方相关负责人介绍,从即日起至12月22日,消费者可以自发组成“地板团”“瓷砖团”“卫浴团”“橱柜团”……每个团组成的“团员”数越多,团购活动当天,全场“团员”能享受到的底价优惠就会越大,而且最终优惠幅度还会不断飙升。

 

  “百团大战”强调的就是团队的力量,您还在犹豫什么,错过这一次,您就只能再等一年了!加入这场家居行业的“全面战争”,优惠只有想不到的,没有做不到。

 

  4种参团方式供市民选择:1.市民可以到柒米装饰公司(众安居 E座)免费领取“团员证”;2.在众安居A座、D座总服务台及参 团商家门店均可办理“团员证”,现场选产品比价格;3.在有 团员证办理点的小区内领取“团员证”;4.登录买手100网 (http://www.maishou100.com/)登记报名领取“团员证”。 从即日起至12月22日,,市民凭“团员证”在众安居A座、D 座总服务台和参团商家门店交纳10元钱领取攻关秘籍以及由柒米装饰公司创始人兰博老师编辑的《装修手册》一本。

 

  报名热线:68007889

 

  (记者/张晔 编辑/杨健)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件